Отзыв: Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром - Здоровые ногти и кожа рук

Достоинства: питание, увлажнение,защита от бактерий, укрепление ногтей
Приветствую всех читателей!

основном покупаю крема для рук в каталогах таких производителей, как Avon и Faberlic, так как меня вполне устраивает в большинстве их товаров соотношение цены и качества. А недавно в магазине увидела крем для рук, которым пользуется девушка, делающая мне маникюр в салоне. Это - Крем для рук и ногтей DOMIX с кератином, маслом чайного дерева и серебром и решила его купить для ежедневного использования.

Этот крем для рук находится в большом флаконе с очень удобным дозатором, позволяющим нанести необходимое количество крема на кожу рук. Срок годности этого товара - 18 месяцев с даты изготовления. Стоимость его - 255 рублей. За такой большой объем, в принципе, и не дорого.

Этот крем для рук имеет консистенцию средней густоты. При нанесении на кожу рук бастро впитывается, не оставляя ощущения жирности или липкости.

При регулярном применении этого средства ухаживающей косметики можно заметить, что ломкие, слоящиеся и хрупкие ногти становятся более эластичными, с ровной ногтевой пластиной, приобретают естественный здоровый вид.
Входящие в состав этого крема компоненты кератин и масло чайного дерева способны эффективно питать сухую кожу рук и укреплять слабые ногтевые пластины. Масло чайного дерева способствует так же заживляет порезы, предотвращает повреждение кожи и блокирует размножение вредных бактерий
А входящее коллоидное серебро и масло чайного дерева способствуют заживлению порезов. Легкая и воздушная текстура этого крема для рук обеспечивает эффективное увлажнение кожи, защищает кожу рук от бактерий и грибка.

Мне нравится этот нежный крем для рук, использую его достаточно часто, рекомендую читателям попробовать это средство.

Крем для рук и ногтей DOMIX с кератином, маслом чайного дерева и серебром фото

Общее впечатление Здоровые ногти и кожа рук