Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз Garnier - ...или нежное, но эффективное очищение кожи от загрязнений и макияжа...
Достоинства: Удобная, объемная и приятная упаковка, едва уловимый аромат и консистенция средства, экономичный расход, не вызывает дискомфорта при использовании, снимает макияж и очищает кожу.
Недостатки: Состав.
Добрый день!
Сегодня мой отзыв будет посвящен мицеллярной воде от Garnier.
С маркой Garnier я знакома уже несколько лет и до сих пор я периодически покупаю средства марки. В основном я покупаю средства для волос, которые не смотря на довольно химические составы нравятся моим волосам. С уходовой косметикой марки отношения у меня не сложились, так как кожа у меня довольно капризная, но на данную воду я обратила свое внимание сразу же, благодаря рекламе и многочисленным отзывам на сайте.
Сейчас мицеллярная вода данной марки представлена двумя видами:
- для всех типов кожи;
- для жирной, чувствительной и склонной к несовершенствам кожи.
Я пока успела протестировать на себе мицеллярную воду для всех типов кожи, но в скором времени я обязательно протестирую и напишу о другой новинке, мицеллярной воде для жирной, чувствительной и склонной к несовершенствам кожи.
В первую очередь я обратила внимание на яркую, удобную и объемную упаковку средства.
Для начала предлагаю познакомится именно с ней, что бы иметь полное понятие о средстве.
Итак, пластиковая прозрачная бутылочка средства имеет не только привлекательный объем и такую же цену, но и достойное внимания содержимое.
Итак, производитель указывает, что данная вода подходит всем типам кожи, в том числе и чувствительной. У меня комбинированная, склонная к жирности и воспалениям кожа и мне данное средство подошло и понравилось.
Данная вода не только очищает кожу, но и удаляет макияж, что я так же подтверждаю, так как использую воду и для снятия макияжа и для удаления загрязнения с кожи.
Средство не требует смывания, что свойственно подобным средствам, но после других подобных средств возникает желание очистить лицо, что не скажешь про данное средство. Я после использования чувствую только ощущение чистоты.
По сравнению со многими подобными средствами, данная вода имеет внушительный объем, 400 мл. и приятную доступную цену. Я заплатила за средство около 250 руб., со скидкой по карте и пользуюсь им уже несколько месяцев, так как расход у него довольно экономичный.
Во флаконе средство выглядит как обычная вода, которая правда немного пенится.
Отдельное внимание стоит уделить удобной и качественной крышке средства.
Мне нравится, что крышка флакона средства легко открывается и закрывается, но при этом надежно защищает средство, что позволяет брать средство с собой, хотя такой объем врядли возьмешь с собой.
Дозатор в крышке довольно стандартный и экономичный.
Итак, самое главное, на что обращает внимание производитель - возможность снятия макияжа и очищения кожи благодаря 1 средству, то есть 2 в 1.
Кроме этого средство бережно относится к коже и не требует усилий при использовании.
С макияжем средство справляется хорошо, но с легким, с карандашами и яркими помадами средство справляется уже не так легко, как хотелось бы.
Моя кожа склонная к жирности и данное средство я с довольствием использую после рабочего дня, как первый этап очищения кожи, перед снятием макияжа и умыванием.
Состав у средства не совсем натуральный, но дискомфорта или раздражения коже не доставляет.
Производится данная вода в Польше, о чем указано на упаковке средства, как и данные о производителе.
Штрих - код средства.
Средство практически не имеет аромата, он настолько легкий, что его не чувствуешь. По консистенции и по внешнему виду средство напоминает обычную воду.
Что бы показать Вам как средство справляется с макияжем я взяла для эксперимента: пудру, тени, 2 помады - блеска, 2 помады, 2 карандаша, для глаз, и тушь для ресниц, то есть довольно стандартный набор косметических средств. В моем случае в эксперименте в большенстве своем учавствовала косметика марки Clarins (помады, тени и тушь).
Для начала я покажу, как средство справляется с пудрой.
"ПОСЛЕ"
С пудрой средство справляется отлично, но что бы ее удалить с кожи придется протереть кожу не 1 и не 2, а 3-4 раза и только тогда ватный диск будет чистым. Я редко пользуюсь пудрой поэтому для меня информация не актуальна, но думаю многим она будет интересна.
Далее посмотрим как средство справляется с тушью для ресниц.
"ПОСЛЕ"
С тушью средство справляется хорошо, если тушь не стойкая. Особых усилий для снятия туши я не прилагаю, что особенно актуально для обладательниц чувствительных глаз.
Далее посмотрим как средство справляется с карандашами для глаз.
"ПОСЛЕ" первой попытки...
"ПОСЛЕ" второй попытки...
Как Вы могли заметить что бы удалить карандаш мне пришлось приложить усилие, что не особенно приятно для глаз.
Теперь стоит посмотреть, как средство справляется с тенями.
"ПОСЛЕ"
С тенями средство справляется на отлично.
Далее предлагаю посмотреть, как средство справляется с помадами.
"ДО" стойкая и обычная помада...
"ДО" блеск для губ...
"ПОСЛЕ"
С помадами средство справляется не очень хорошо, так как плотное покрытие оно удаляет с трудом и не сразу, а после блеска остается шиммер.
И для наглядности как средство справляется с макияжем глаз.
"ДО", тушь...
"ДО", тушь + тени...
"ДО", тушь + тени + подводка...
"ПОСЛЕ"
Получается средство довольно неплохо справляется со снятием макияжа, хотя с карандашами и стойкой декоративной косметикой Вам придется повозится.
Теперь посмотрим как средство справляется с очищением кожи от загрязнений.
"ПОСЛЕ"
Мне особенно нравится, что средство удаляет жирный блеск и легко очищает кожу от загрязнений, оставляя все на ватном диске.
Подводя итог напомню, что средство приятное и комфортное в использовании, легко очищает кожу от загрязнений и косметики, хотя с карандашами для глаз и стойкой косметикой придется повозится.
Думаю стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки мицеллярной воды от Garnier:
+ удобный и приятный в использовании флакон средства;
+ внушительный объем средства;
+ приятный еле уловимый аромат средства и нежная и не жирная консистенция средства;
+/- не совсем натуральный состав, который впрочем не доставляет дискомфорта;
+ легко справляется с косметикой, но только не стойкой и не карандашами для глаз;
+ очищает кожу от загрязнения и жирного блеска;
+ экономично расходуется;
+ приятная цена средства.
Как Вы понимаете в связи со всем вышеизложенным я просто не могу не рекомендовать данное средство Вам, как хорошее средство для комфортного очищения кожи лица и снятия макияжа.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен и интересен!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Сегодня мой отзыв будет посвящен мицеллярной воде от Garnier.
Сейчас мицеллярная вода данной марки представлена двумя видами:
- для всех типов кожи;
- для жирной, чувствительной и склонной к несовершенствам кожи.
Во флаконе средство выглядит как обычная вода, которая правда немного пенится.
Отдельное внимание стоит уделить удобной и качественной крышке средства.
Дозатор в крышке довольно стандартный и экономичный.
Штрих - код средства.
Для начала я покажу, как средство справляется с пудрой.
"ПОСЛЕ"
Далее посмотрим как средство справляется с тушью для ресниц.
"ПОСЛЕ"
Далее посмотрим как средство справляется с карандашами для глаз.
"ПОСЛЕ" первой попытки...
"ПОСЛЕ" второй попытки...
Теперь стоит посмотреть, как средство справляется с тенями.
"ПОСЛЕ"
С тенями средство справляется на отлично.
Далее предлагаю посмотреть, как средство справляется с помадами.
"ДО" стойкая и обычная помада...
"ДО" блеск для губ...
"ПОСЛЕ"
И для наглядности как средство справляется с макияжем глаз.
"ДО", тушь...
"ДО", тушь + тени...
"ДО", тушь + тени + подводка...
"ПОСЛЕ"
Теперь посмотрим как средство справляется с очищением кожи от загрязнений.
+ удобный и приятный в использовании флакон средства;
+ внушительный объем средства;
+/- не совсем натуральный состав, который впрочем не доставляет дискомфорта;
+ очищает кожу от загрязнения и жирного блеска;
+ экономично расходуется;
+ приятная цена средства.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен и интересен!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | ...или нежное, но эффективное очищение кожи от загрязнений и макияжа... |
Этот фактор, а также очень большой объем и протекающая крышка заставили меня отказаться от нее)))
Рада, что отзыв оказался полезным.
Как раз с подругой сегодня разговаривали о том, насколько все индивидуально ) Пользовались одинаковыми шампунями - я в восторге, она в шоке )