Отзыв: Батончик Спартак "Мюсли" - Быстро, вкусно и не дорого.
Достоинства: Сытно, вкусно, полезно, не дорого.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток. Всем знакома ситуация, когда нет времени на полноценный прием пищи, но животик уже начинает недовольно урчать. В такие моменты большинство из нас держит на запас какие-нибудь булочки, пирожинки или макароны быстрого приготовления. Но к сожалению подобный набор изрядно может подпортить нам здоровье и фигуру. К счастью сейчас многие фабрики по производству различных сладостей стали уделять внимание не только вкусовым качествам выпускаемой продукции, но и пользе. Вот вам пример. Гомельская шоколадная фабрика Спартак недавно стала выпускать батончики Мюсли, которые не только очень вкусные но и полезные. В составе батончика можно найти овсяные хлопья, сухофрукты и даже немножко шоколадной глазури. Масса батончика 35г. Съев 1-2 батончика с чаем или молоком во время перерыва, вы на несколько часов уталите свой лёгкий голод и принесёте пользу вашему организму.
В 100г продукта содержится белки - 4г, жиры - 9,5г, углеводы - 68г. Энергетическая ценность 1550 кДж(370ккал). Так же батончик имеет 3 различных вкуса: злаки с персиком, злаки с клюквой и с вишней. Стоит эта маленькая радость очень дёшево, всего 2500-3500 бел. рублей.
Время использования | пол года. |
Год выпуска/покупки | 2014 |