Отзыв: Смартфон Highscreen Power Five - Шикарная модель!

Достоинства: Батарея, Экран, Качество сборки, Дизайн, Цена, Быстрдействие
Недостатки: Прошивку хотелось бы уже на андроиде 5.1
Наконец то решился обновить себе телефон, после своего предыдущего Meizu MX3. Заказывал через официальный сайт Highscreen.com. После перечисления денег, в течении часа позвонил менеджер и мы с ним все обсудили по поводу доставки, и вот в ожидании трех дней пришел долгожданный гаджет.

После вскрытия упаковки, мое первое впечатление : "Боже, он бесподобен!". Взяв в руки, понимаешь что телефон добротный, весит почти 200 грамм! А чего только стоит металлическая окантовка, которую встретишь лишь в телефонах премиум сегмента. И так, переходим к дисплею, дисплей здесь отдельная тема, дисплей очень хорош, амолед после ips для меня гораздо лучше передает цвета (на вкус и цвет) вставил сим карту и увидел же мгновенно надпись 4G, который так де работает без нареканий. Качество связи очень хорошее, разговорный динамик не запирает, слуховой тоже на достаточно приятном уровне громкости. И наконец то на последок это БАТАРЕЯ!!! Я не мог поверить в то, что смартфон умеет так долго держать заряд. После месяца использования телефон все больше и больше нравиться. Ну и в заключении хочу сказать что, если Вы раздумываете купить этот или иной смартфон, то, купив Power Five вы ни пожалеете ни единого потраченного рубля! Я телефоном очень доволен!!!
Время использования месяц
Общее впечатление Шикарная модель!

Pokupki2016
А за что такие деньги? Я на Али купил DOOGEE X5 Pro за 5 тыр. А ТТХ у них равные.