Отзыв: Средство для купания Sanosan Pure+Sensitive - Экономичный. Гипоаллергенный. Возможность использования с рождения. Немецкое качество. Доступная цена.

Достоинства: Экономичный. Гипоаллергенный. Возможность использования с рождения. Немецкое качество. Доступная цена.Приятный запах.Удобен в использовании.
Недостатки: Хотелось бы побольше упаковку. А в остальном нареканий нет.
Пришло время поговорить о детской гигиене.
Этим отзывом хочу открыть серию отзывов о детских гигиенических средствах, которыми мы пользуемся ежедневно для ухода за кожей ребенка с рождения. Одним из немаловажных действий для ежедневной гигиены новорожденного ребенка является купание. Сразу после выписки из Роддома врачи рекомендуют купать ребенка ежедневно по крайней мере в первые месяцы жизни.

Купание ребенка в основном происходит в кипяченой воде в которую сразу добавляются либо травы либо экстракты трав для дезинфекции и успокоения кожи младенца. А вот чтобы смыть с ребенка ежедневный пот который накапливается на кожи за сутки как раз и требуется какое нибудь средство. Например детское мыло или жидкие гели.
каждый родитель выбирает изначально для своего ребенка средства гигиены. Порой выбранные средства совсем ребенку не подойдут в будущем. На какие то высыпет аллергия, от каких то будет сохнуть кожа, какие то окажутся жирными и неприятными. Поэтому что бы минимизировать затраты на покупку ненужных вещей постаралась почитать максимально много отзывов о том или другом средстве. В итоге остановилась на средствах гигиены для новорожденных детей Sanosan.

Средство для купания

Первым средством для купания я выбрала Sanosan Pure+Sensitive. выбор мой основывался на том что оно без консервантов, без парафиновых масел, без красителей, без отдушек и клинически протестировано и рекомендовано для ежедневного использования с рождения ребенка. Так же им можно мыть не только тело но и головку ребенка. Нежно очищает очень чувствительную кожу младенцев особенно склонных к аллергическим реакциям. Сохраняет естественную кислотно-липидную мантию кожи новорожденного. Запах у него очень приятный, не резкий. Дозатор очень удобен когда нет возможности купать малыша вдвоем.

Средство для купания

Что не мало важно цена колеблется от 120 до 200 р. в разных магазинах.
В очередной раз убеждаюсь Цена-Качество на высоте. Моему ребенку подошло это средство как нельзя лучше. За время использования с самого рождения до сегодняшнего дня на протяжении 2 мес у меня нет нареканий в адрес этого средства. Кожа ребенка ни разу не подвергалась аллергии и ни разу не была сухой после купания.
Рекомендую мамочкам попробовать Средство для купания Sanosan Pure+Sensitive.
Будьте здоровы и счастливы!

Посмотрите так же мои остальные отзывы о детских товарах, возможно они тоже будут Вам полезны. Спасибо!
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Экономичный. Гипоаллергенный. Возможность использования с рождения. Немецкое качество. Доступная цена.