Отзыв: Фильм "Неуловимые: Последний герой" (2015) - Вполне смотрибельное продолжение!

Достоинства: сюжет, динамика развития
Недостатки: надуманность, некая наигранность
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня решила сходить в кино и попала на фильм "Неуловимые. Последний герой", который идёт в прокате по всей России с 29 октября! И только сегодня узнала, что это продолжение фильма "Неуловимые", который шёл в прокате этой весной. Видимо, создателям фильма пришлось по вкусу то, с каким успехом прошёл их фильм, что они так быстро решили снять продолжение. Как правило, продолжения чаще всего оказываются хуже первого фильма, чего никак не могу сказать про "Неуловимых". Мне и первый фильм на удивление понравился, и второй оказался ни чем не хуже, а может быть местами даже и лучше. Хотя сложно судить. Что там, что там, столько всего неправдоподобного, столько напускного...

Но "Неуловимые. Последний герой" зацепил тем, что здесь была очень большая динамика в развитии сюжета, никакой затянутости, всё быстро, чётко, без размусоливаний и мне это пришлось по нраву. Фильм был настолько динамичным, что я даже ни разу не посмотрела на часы, чтобы узнать, через сколько он закончится. Девяносто минут пролетели реально незаметно.
Герои фильма "Неуловимые. Последний герой" всё та же четвёрка: три юноши и отважная девушка Кира. Только вот в последнее время их команда стала настолько популярной, что к ним мечтали попасть многие, и момент с фанатизмом был показан с небольшой даже долей юмора. Но в их итак неспокойную жизнь вихрем залетел ещё один "неуловимый", только жестокий и не идущий ни на какие компромиссы. Его роль сыграл лично мне не очень симпатичный актёр - Александр Петров. Вот отталкивает он меня, но свою роль он сыграл на отлично: то ли он в образ настолько сильно вписался, то ли роль для его внешности была очень подходящая. Так вот этот новый "неуловимый" внёс свою лепту в группировку "Неуловимых", но чтобы узнать, что из этого вышло, и как развивались события дальше, когда группа молодых людей решила, что в их власти бороться за справедливость с чинушами, бандитами и сильными мира сего, необходимо, конечно же, сходить в кинотеатр и посмотреть на всё это своими глазами.
Финал фильма меня, конечно же, огорчил, но с другой стороны, он был вполне предсказуем и правдоподобен, а вышло бы иначе, я бы сама и высказывалась, что нам показали "сказку", того, чего в жизни не бывает.
В общем, фильм меня нисколько не разочаровал, лично я не видела трейлера и судя лишь по описанию думала, что всё будет гораздо хуже. Поэтому рекомендую этот фильм всем тем, кто видел первую часть, да и тем, кто её не смотрел, фильм, в принципе, может понравиться, сюжетной линией эти две части не связаны. Лишь только одним великим делом - борьбой за справедливость!
Ещё хотелось бы отдельно отметить музыку к фильму: очень гармонично она вписалась, саундтреки были подобраны на сто процентов правильно.
Всем приятного просмотра и спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вполне смотрибельное продолжение!

smyrfo4ka
надо глянуть
Тихая Оленька
пойду скачаю
oksanabalan
да вы, наверное, так не торопитесь, он достаточно тёмный фильм, не яркий, и если где есть, то в отвратном качестве...
Иришка О
и я хочу посмотреть