Отзыв: Крем-сорбет для лица и тела Vilsen Group "Бразильский орех" - Приятное баловство, от которого не стоит ждать серьезного увлажнения и питания.

Достоинства: аромат, удобная упаковка, цена, нанесение, консистенция, объем, экономичный расход
Недостатки: Липкость кожи, 0 увлажнения и питания, химозность состава.
Кожа лица и тела особенно в осенний и зимний период нуждается в особом увлажнении и питании. Поэтому важно иметь в доме правильный крем, а его для начала нужно найти. Вот где-то месяц назад будучи в моем любимом магазинчике Fix-Price мое внимание привлек крем-сорбет для лица и тела "бразильский орех".

Крем-сорбет для лица и тела Vilsen Group Бразильский орех фото

Понравилось, что крем сорбет универсальный, подходит как для лица, так и для тела, как заверяет нас производитель, но я лично для лица его использовать не рискнула.

Принесла его домой, опробовала, и уже готова с Вами поделиться как с достоинствами, так и недостатками данного крема-сорбета.
1. Приятная, доступная, бюджетная цена - 47 рублей;
2. Большой объем тубы - 150 грамм крема-сорбета в Вашем распоряжении.
3. Удобный, практичный тюбик, дизайн упаковки, яркий красочный в стиле норвежских свитеров с оленями.
4. Удобный дозатор, крем прост в использовании.
5. Сногшибательный аромат, пикантный, приятный, чего то такого ванильного, йогуртового, аромат орехового пролине.
6. Приятный цвет и консистенция, благодаря легкой текстуре, наносить его на тело - одно удовольствие. Сам крем светлый, с легкой желтизной, консистенция в меру густая, расход экономичный.

Крем-сорбет для лица и тела Vilsen Group Бразильский орех фото

7. Крем практически моментально впитывается, оставляя на коже надолго приятный шлейф умопомрачительного аромата.

Крем-сорбет для лица и тела Vilsen Group Бразильский орех фото

8. Можно его использовать после бритья, так как он прекрасно успокаивает раздраженную кожу.
Но у крема в процессе использования мною были отмечены также и недостатки:
1. В питании и увлажнении кожи этот крем-сорбет к сожалению мне не особо помог, после высыхания крема остается чувство дискомфорта, непонятная сухость и скованность.
2. Изначально не совсем приятно, что на коже остается ощущение жирной пленки, липкости, нет ощущения скользящей нежности, что несомненно расстраивает.
3. Состав крема-сорбета напичкан химией, натуральных составляющих тут раз-два и обчелся.

Крем-сорбет для лица и тела Vilsen Group Бразильский орех фото

4. Может вызвать аллергические высыпания.
В общем, что касается лично меня данный крем моих надежд не особо оправдал, думаю больше его не куплю, так как в увлажнении и питании он к сожалению слаб, хотя, кто знает, может и этот крем найдет своих почитателей в Вашем лице.
Пробуйте и делитесь отзывами.
Всего доброго! Пока-пока!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятное баловство, от которого не стоит ждать серьезного увлажнения и питания.

Миллочка
я такие вещи в Фикс Прайс опасаюсь покупать
eklera17
опасная штучка)) и дизайн меня отталкивает очень