Отзыв: Средство для похудения Ксеникал - Самое ужасное средство что я пробовала в своей жизни
Достоинства: Не может их быть
Недостатки: Приводит к образованию камней в желчном пузыре. Опасно для здоровья
Это средство мне назначал еще в ДЕТСТВЕ врач эндокринолог из-за проблем с лишним весом в сочетании с диетой. Если бы я нашла сейчас этого врача я бы подала на него в суд и выиграла.
В общем таблетки устроены так что они выводят жиры которые Вы потребляете в пищу. В итоге из заднего прохода постоянные желтые маслянистые выделения что приходится ходить постоянно с прокладкой. Но это еще что. После курса этого средства у меня начал очень сильно болеть живот. Эти боли стали регулярными и однажды я попала в больницу. Там мне сделали узи и выяснилось что у меня образовались камни в желчном пузыре от этих таблеток. Как мне объяснил врач я уже не первая кто пострадал от них и что это очень частое явление. В итоге мне удалили желчный пузырь и теперь мне волей не волей все время нужно придерживаться диеты и я естественно похудела. Но поверьте мне оно того не стоит. От приема Ксеникала я не похудела ни на грамм. Я похудела после операции до которой он меня довел. Оказывается он выводит жиры и за счет этого происходит застой желчи в желчном пузыре и вуаля, камни... Мне не было и 18 когда меня оперировали. Все качали головой. Такая молодая и уже без пузыря... Да, вот так вот. Нужно думать прежде пить всякую дрянь.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Самое ужасное средство что я пробовала в своей жизни |
Этот недуг может появиться по самым разным причинам. Зачастую, к этой патологии приводит малая подвижность, а также длительное отсутствие физических нагрузок. Кроме того, это заболевание может появиться по причине болезни прямой кишки, заболеваний таза, а также из-за нервных расстройств. Не последними причинами застоя желчи являются также эндокринные нарушения, слабость мышц пузыря, изменение работы ЦНС, язвенная болезнь желудка, гастрит, панкреатит или различные инфекции кишечника.
Нужно отметить, что большую роль в развитии этой патологии играет нарушение питания. К застою желчи может привести злоупотребление алкоголем, жареной, жирной либо острой пищей, длительные перерывы между едой, а также дефицит пищевых волокон