Отзыв: Журнал "The Dog Collection" - Хороший и интересный журнал!

Достоинства: Красочный, интересный, забавные мягкие игрушки
Доброго времени суток всем читателям моих отзывов!!

Не так давно на прилавках в местах продажи прессы продавали серию журналов "The Dog Collection". Это был замечательный журнал для тех, кто любит собак и кому интересно узнать о них что-то новое. Каждый номер нес в себе информацию за определенную породу собак, так-же в подарок шла маленькая мягкая игрушка собаки той породы, о которой рассказывалось.

Всего в данной серии было 80 красочный и очень интересных журналов. Думаю только истинные собиратели, и любители собак, смогли собрать всю серию. Именно такой счастливой обладательницей являюсь я)

журнал

В каждом номере, представлена характеристика и описание определенной породы. Рассказывается история происхождения, и рекомендации по уходу за Вашим любимцем такой породы. Рассказывается какие основные моменты нужно учитывать, прежде чем завести себе породистого любимца, и что нужно знать когда собака уже у Вас дома.

Кстати все мягкие собачки- игрушки в этой серии с большой головой, с огромным носом, и маленьким телом. У каждой собачки свой фирменный ошейник, на застежке, как у настоящей собаки, повторяющихся ошейников нет, на каждом ошейнике милая подвесочка. Подвески повторяются, форма у подвесок разная. Форма подвески зависит от того к какой классификации относится собака.

Подвеска Косточка - означает что собака подружейная, определенный тип охотничьих собак (например ретривер, лабрадор, вейморская легавая).

Подвеска Домик - означает что собака рабочая, с высокой выносливостью. Используются для выпаса животных или для упряжек( бордер - колли, хаски, ротвейлер).

Подвеска Лапка - это именно символ породы терьер, и у каждой собачки такой породы, такая подвеска ( бультерьер, той-терьер).

Подвеска Собачка - это именно породы охотничьих собак (например таксы, бигль).

Подвеска Звездочка - это пользовательские собака те что хорошо уживаются в любой семье (французский бульдог, далматин).

Подвеска Сердечко - это декоративные собачки (болонки, пекинес, чихуа-хуа, папильон).

Пожалуй моим самым любимым номером в данной серии, является номер 3, тут рассказывается про собак породы Хаски. Мне очень нравятся эти очаровательные пушистики. Также с номером идет мягкая игрушка с очаровательными голубыми глазами и огромным черным носом. Хаски это рабочие собаки. В данном номере можно узнать основные черты этой породы, какой окрас бывает. От каких пород произошел данный вид. Хаски - это порода собак которая любит свободу, ей нужно бегать, данная порода совершенно не подходит для проживания в квартире, это будет огромное наказание для вашего любимца, поэтому если решите завести себе такую породу и закрыть ее в тесной квартире, сначала хорошо подумайте.
Хаски плохо переносит теплый климат, из-за довольно теплой шерсти, не зря их называют Сибирской собакой. И еще много чего интересного можно узнать из этого и других выпусков.

журнал

Ну и в заключении моего отзыва хочу похвастаться моей коллекцией миниатюрок, которые были в каждом номере. 80 пушистиков, с черными носами поселились в моей квартире)) Вот такое чудо))

Отличный журнал.

Всем спасибо за внимание!
Время использования много лет
Общее впечатление Хороший и интересный журнал!

вот это коллекция!
Татуня Манюня
они все такие классные))))
Татуня Манюня
я ранее уже писала отзывы про коллекцию насекомых, про журнал Ледниковы период. Еще дома коллекция журнала про автомобили и куча моделек)))
Ksysha82
Жаль, что Вы далеко, я бы хоть посмотреть пришла)
Татуня Манюня
да, жаль)) я бы пригласила))) а еще у нас живет один член семьи, это Артемка)))) Скелет, из журнал " Тело человека"
Ksysha82
ой, нет, этого товарища я не очень хочу видеть
Татуня Манюня
))))) он совсем не страшный)))
Масик280
Вот это коллекция. Весёлая собачья семья.Здорово!
Татуня Манюня
да и все они живут у нас))))
Limoroe
Какие чудесные носы)))) Групповое фото очаровательно!))
да, носы это шедевр)))
Lalilala
Вот это да!Да вы романтик смотрю, столько мягких собачек...да это мечта любой девушки)
Татуня Манюня
ну конечно есть немного во мне романтика)) но тут скорее страсть к коллекционированию)))
Lalilala
я бы котов собирала пушистых.Хотя я привожу фигурки маленькие мурлыкающих.
Татуня Манюня
кстати после серии собачек, вышла коллекция котиков. Но нам их некуда ставить было(((( а так бы тоже купили)))
Lalilala
у меня тоже самое, чего только нет в маленькой квартире и огромная коллекция открыток,и вышитые картины...тоже "ломаю" голову что и куда)
Татуня Манюня
вот открыток и вышивки у нас нет)))
snejana1993
Классно, целая коллекция! У меня бы точно не хватило терпения всех их собрать. Мой брат собирал автомобильчики)
Татуня Манюня
да, 80 пушистиков))) Вот все хорошо, только пыль с них не очень удобно стирать))))
lidber
супер идея собирать таких милашек :))
Татуня Манюня
мне бы квартиру побольше)))) я бы еще кошечек собрала))
Каточек
Класс!! Им теперь отдельную полку нужно, чтоб всех видеть)
Татуня Манюня
они все на журнальном столике стоят)
оптимистка Я
Ну ничего себе,сколько милых пёсиков у вас:)
Татуня Манюня
да, коллекция) мы еще котиков хотели собирать)