Отзыв: Кукла Disney "Принцесса Эльза" - Красивая кукла, а самое главное ребенок в восторге!
Достоинства: качество, оригинал, дизайн
Недостатки: платье быстро рвется в области рук
Эльза - это королева из мультфильма "Холодное Сердце".
Я купила дочке ее перед новым годом, когда должен был выйти в прокат этот мультик.
Покупала через посредника на официальном сайте Disney Store в Америке.
Платье пошито очень оригинально. Вверху блестящая прозрачная сеточка, низ платье из переливающейся голубым цветом ткани.
Размер куклы составляет 30 сантиметров.
Руки и ноги у Эльзы шарнирные, поэтому можно придать ей много различных поз.
Красивые волосы, как у Барби. При частом расчесывании и купании распушиваются и перестают блестеть. Но ребенку это не мешает делать ей разные прически)
У торговых марок Дисней и Маттел лица куколок очень отличаются друг от друга. Но кукла с сайта Дисней наиболее похожа на королеву из самого мультика.
Обошлась она мне в 2013 году за 15 долларов.
Лично мне больше нравится Анна, у нее более нежные черты лица. Но ребенку - только Анна и все - лучшая подгружка)
Качество хорошее очень, рекомендую радовать деток такими подарочками!
Покупала через посредника на официальном сайте Disney Store в Америке.
Размер куклы составляет 30 сантиметров.
Руки и ноги у Эльзы шарнирные, поэтому можно придать ей много различных поз.
Обошлась она мне в 2013 году за 15 долларов.
Качество хорошее очень, рекомендую радовать деток такими подарочками!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |