Отзыв: Интенсивная маска для сухих и поврежденных волос Syoss - самая обычная маска без видимого эффекта.
Достоинства: удобно пользоваться. доступная цена
Недостатки: не увидела обещанного эффекта
Я стараюсь всегда делать себе на волосы различные маски когда наступают холода. Ведь я очень часто хожу в это время без шапки или когда одеваю шапку, то практически всегда вытаскиваю кончики волос на улицу. А от этого волосы очень сильно портятся и становятся сухими если конечно о них не заботиться.
Поэтому я стараюсь всегда подбирать себе маски. Многое конечно из того, что я покупаю оказывается бесполезными и ни оказывается ни какого видимого эффекта на волосы. Как раз про одну из таких масок я вам сегодня я и хочу рассказать. А называется эта маска интенсивная маска для сухих и поврежденных волос Syoss.
Мне вообще сама по себе нравится продукция от производителя Syoss, так как я очень часто у них покупаю шампуни и бальзамы. Поэтому подумала, что и маска тоже будет вполне хорошая. Я ее купила даже и не раздумывая. Пользовалась ей где-то на протяжении одного месяца, но ни какого видимого эффекта так и не увидела. Такое ощущение, что я купила самую обычную и простую маску для волос. Хотя первоначально возлагала на нее свои надежды.
Так сама по себе на вид маска не плохая, хорошо ложится на волосы. Да и делает им мягкими и послушными. но не более того. А такими свойствами обладает практически каждая маска для волос.
Поэтому я очень расстроилась и думаю, что в другой раз ее брать скорее всего не стану.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |