Отзыв: Кефир Злагода "Традиционный" 2,5% - Неоднородная консистенция, но пить можно.

Достоинства: нормальный на вкус, удобная упаковка, состав
Недостатки: не совсем однородная консистенция
Всем приветик, дорогие читатели! Кефир Злагода "Традиционный" 2,5% мы покупаем в последнее время часто. И пусть он не идеально вкусный, но все равно неплохой. Есть, конечно, и повкуснее.

Вот как выглядит упаковка этого кефира. Она сбоку такая немного придавленная, но это такой дизайн (вот виден изгиб слева). Кефир средней жирности, 2,5%.

Кефир Злагода Традиционный фото

Сбоку очень даже читабельно написана информация про данный кефир. Например, сделан кефир по ТУ, тут есть адрес производителя и так далее. Кстати, тут тоже виден тот изгиб на упаковке, о котором я писала немного выше.

Кефир Злагода Традиционный фото

В составе нет ничего плохого, всё только то, что необходимо для изготовления кефира.

Кефир Злагода Традиционный фото

Также напечатан значок, который говорит нам, что кефир без ГМО, а еще есть штрих-код.

Вот верх упаковки. Он сделан вот таким "домиком". Сверху крышечка, ее удобно открывать, и можно пить такой кефир даже просто из горлышка. Очень даже удобно брать такую упаковку с собой куда-нибудь: на работу, учебу, в дорогу. Закрывается тоже удобно, вроде не протекает.

Кефир Злагода Традиционный фото

А что я могу сказать про консистенцию, вкус? Консистенция не совсем однородная у этого кефира, она немного такая как бы с комочками, что ли... Мне такая консистенция не очень нравится. Но по вкусу кефир не скисший, не просроченный, ничего плохого сказать про него не могу. Поэтому я просто поставлю оценку "четыре", и порекомендую вам этот кисломолочный продуктик. Не буду сильно ругать, но самую лучшую оценку тоже не могу, к сожалению, поставить. Но все равно попробуйте, может быть, вы вообще не заметите никаких недостатков.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неоднородная консистенция, но пить можно.

lenava84
вкусный кефирчик
Тихая Оленька
вкусный
СКАЙПИК
Любые свежие кефиры хороши
olgasmir
ой, как я не люблю такую консистенцию в кефирах...
lyudasik
кефир не люблю, но это полезно
klimN
с комочками не очень люблю кефир
Теннаж
Попробуем, такой не пила!)
Lacrimosa7002
кефир - всегда полезно!