Отзыв: Краска для волос L'Oreal Paris Casting Creme Gloss 535 Шоколад - хорошая краска
Достоинства: хорошее качество
Недостатки: дороговато
Недавно попробовала краску для волос L'Oreal Paris Casting Creme Gloss 535 Шоколад. В общем и целом краска мне понравилась, удобная упаковка, хорошие перчатки (лично мне важно, удобно ли моей подруге меня красить), легко наноситься, не стекает, тоже большой плюс.
К ней в комплекте идет бальзам после окрашивания в удобной упаковке с закручивающейся крышечкой (просто бальзама там довольно много, мне на длинные волосы его на 3 раза хватает, по этому важно, чтоб можно было закрыть). Еще один плюс, она нормально пахнет, нет ужасного запаха, который аж глаза ест. От нее не выпадают волосы, например для меня это очень важно. Единственный минус, это пожалуй только то, что цвет я выбрала не самый для себя удачный, но это уже мой "косяк". Ну и цена у краски не самая бюджетная, мне для окрашивания нужно 2 краски, так что порядка 700 рублей получается. А в общем и целом краска не плохая, рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хорошая краска |