Отзыв: Многопрофильная медицинская клиника "Частная практика" (Россия, Москва) - Медицина стала бизнесом, из-за этого очень печально!
Достоинства: Помещение красивое...но цель медицины - это в первую очередь помощь больному!
Недостатки: Коммерция!
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о клинике и враче Дядюх И. В. Доктором было предложено лечение простатита в размере от 30000 т. р, врач не пояснил, что будет входить в данное лечение...(какие препараты и тд.), за что данная сумма вообще не понятно. Я сказал, что это очень дорого, сумма стала чуть меньше 20000 т. р... Те анализы которые были сделаны сразу, результаты в письменной форме мне давать не собирались, пока сам не потребовал. Сколько и чего стоит не понятно, ничего не было расписано!
Оплачивать лечение нужно сразу 100% о котором вы даже не знаете! Четкого прейскуранта нет! Визитом остался не доволен. Это не первый визит к врачам-урологам, есть с чем сравнивать. Вывод:в первую очередь выкачивание Ваших денег, а не помощь пациенту в решении Вашей проблемы. Врач не прописал ни одного препарата, сказал сначала оплати всю сумму, а потом будет лечение... Данное учреждение и врача не рекомендую. Выбор за Вами.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |