Отзыв: Машинка для удаления катышков Maxwell MW-3102 - Наша машиночка - выручалочка от катышков
Достоинства: эффект, удобство эксплуатации.
Недостатки: может повредить очень тонкие вещи.
К сожалению, те, кто любят носить вязаные или трикотажные вещи, рано или поздно сталкиваются с таким неприятным явлением, как катышки. Раньше борьба с ними носила радикальный характер (они срезались бритвой или удалялись при помощи скотча), но слава богу время идет и придумали более цивилизованный способ борьбы. Речь идет о специальных машинках.
Проведя ревизию своих вещей и вещей мужа, я поняла, что она нам просто необходима. И мы отправились в магазин.
Небольшая машинка была упакована в коробочку.
И обещала нам решение всех проблем.
В коробочке мы увидели следующее:
Саму машинку в индивидуальном пакете + сама рабочая область, чем вы будете восстанавливать свою одежду, закрыта защитной крышкой. Инструкции. И щеточка для чистки машинки.
Синий резервуар - для погибших смертью храбрых катышков. Синяя кнопка - для включения и выключения. Вот так все просто.
Схема работы проста:
Расправили на ровной поверхности тот же свитер и не сильно на него нажимая, водите по проблемным местам машинкой. Надолго не задерживайтесь, а то можно повредить. Машинка все удаляет действительно очень аккуратно и без проблем.
НО... хочу предупредить. У меня была летняя маечка, которая тоже закаталась. И я решила ее побрить. И вот расправив ее на коленке, начала процесс. Но маечка была ооочень тоненькая... поэтому машинка ее резанула. То есть и расправила я плохо... и ткань была прохая. Поэтому не поленитесь все делать аккуратно и нее торопять. Ну и осторожнее с тонкими вещами.
А так я обновила все свитера мужа, от катышков не осталось и следа. Все выглядит как свежекупленное. Нитки все на месте, машинка их даже не тронула, только катышки.
Отличная вещь в хозяйстве!
Небольшая машинка была упакована в коробочку.
И обещала нам решение всех проблем.
В коробочке мы увидели следующее:
Схема работы проста:
Отличная вещь в хозяйстве!
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Наша машиночка - выручалочка от катышков |
Я тоже пользуюсь, постоянно под рукой, особенно в холодное время года.
Правда у меня фикспрайсовская