Отзыв: Фильм "Смайлик" (2014) - Утверждающий

Достоинства: С современными позициями
Недостатки: Может быть, а может и нет
Просмотрел 3-и истории.

Простота подхода к возникновению контактов, как кажется, через интернет-это упрощенная трактовка, которая отвергает огромные усилия страстей, бушующих в головах и не имеющих возможности вырваться в общение с близко находящими людьми. Они думают, что регулярно контактирующие с ними, много ведают о звуках их желаний. Человеку представляется, отсутствие сакральной тайны в постоянном сопровождении взглядом тех, кто, как ему думается, все знает о нем.

И вот виртуал. Сильно созданный образ - это внутреннее творчество, которое каждый хочет опредметить. И бах - всеми признанный смайлик, читающийся всеми, как считается, одинаково.

О! Меня понимаю.

И эта одинаковость в данном случае в киноленте - "Меня любят!".

Три сюжета(синоним - три клипа) здесь - это тоже не просто так. Это внедренное уже в сознание многих клиповое мышление, обеспечивающее быстрое сравнение и выбор, вроде бы, лучшего. Но так как то, о чем кинолентируется, есть воображаемая жизнь, сделанная авторами, на фоне действительно существующих вещей - красивых домов, машин, и др., запечатлевающихся взором, верящим что эти предметы есть, создают веру в ментальность взаимоотношений, которые есть без мысли о том, что это может и не быть.

Опус три в одном, выполнил свою задачу: осчастливил меня, просмотревшего, подтверждением того, что вирт знакомства могут иметь такое начало и такой конец.

Смотрите.
Общее впечатление Утверждающий

Michaela
Даже не думала, что вам этот фильм понравится:)
depp4you
Интригующий отзыв)
dmitriy911
слишком сложно написан отзыв для такого лёгкого фильма)
Русалоchка
Смайлики не отражают эмоции полностью.
Lioness666
хороший фильм