Отзыв: Салициловый энзимный пилинг для чувствительной кожи Michel Laboratory "Stopproblem" - хороший

Достоинства: Выпоняет свою функцию
Доброго времени суток всем!

Вот уже год пользуюсь этим средством доя лица-Салициловый энзимный пилинг для чувствительной кожи Michel Laboratory "Stopproblem"

Правда летом откладывала его до осени, т. к летом не рекомендуется пользоваться пилингами.

Я наносила этот пилинг курсами: пять дней в неделю каждый вечер на распаренное лицо или в душе, в первое время на 15 мин., затем время воздействия увеличивала остепенно доведя до часу! И так в течении всей зимы ! Ничего плохого не случилось! Кожа стала выглядеть свежее, лучше принимать крем. Это неплохая замена салонному пилингу.,
Во время процедуры ощущается легкое-легкое пощипование. даже приятно., шелушения не было, а опять же легкое покраснение проходило сразу же после нанесения крема.

Пилинг дешевый! 'Но не чуть не хуже дорогих!

Салициловый энзимный пилинг для чувствительной кожи Michel Laboratory Stopproblem фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший

Alisa Novickova
Пользовалась таким, мне нравился)
lisochenko
И цена то копеешная,а результат есть
marusia37br
Возьму на заметку, мне надо как раз от воспалений,но думаю,посоветоваться с косметологом надо
lisochenko
Много сайтов,где пишут косметологи:-)
ShokoladkaCikita
Хороший пилинг.