Отзыв: Лак для волос Каждый день "Сильная фиксация" - Хороший недорогой лак
Достоинства: Недорогой, сильная фиксация, не склеивает
Недостатки: Запах
Недавно в Ашане заметила лак марки "Каждый день" по подозрительно низкой цене - всего лишь 35 рублей. Мне это показалось странным, ведь обычно лаки для волос стоят минимум 100 рублей. Вообще продукцию "каждый день" я неоднократно покупала и в принципе меня все устраивало. Очень бюджетная марка.
Дизайн лака скромный, не приметный:
По объему приличный, как и все стандартные лаки.
Распылитель нажимается тяжело, нажимать нужно очень плавно, иначе будет огромное количество лака, которое распылится неравномерно. Это не доставляет неудобств, при плавном нажатии лак распределяется аккуратно, ровно, не склеивая волосы.
Вот такая информация представлена сзади на упаковке:
По поводу всего остального обещанного - правда. Укладка действительно сохраняется надолго, в любых условиях и в любую погоду. При этом волосы не склеены, выглядят естественно, после расчесывания укладка также сохраняется.
Волосы не утяжеляет, вообще никак на волосах не ощутим.
За такие деньги это просто идеальный лак! Его запах - несущественный недостаток, другие мои лаки пахли также. Но вот зачем производитель обещает "цветочный аромат" - непонятно.
Лак "Каждый день" по качеству ни сколько не уступает более дорогим аналогам, поэтому рекомендую!
Дизайн лака скромный, не приметный:
По объему приличный, как и все стандартные лаки.
Вот такая информация представлена сзади на упаковке:
Волосы не утяжеляет, вообще никак на волосах не ощутим.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший недорогой лак |