Отзыв: УФ-лампа Le-Vole LV 818 - Отличная лампа
Достоинства: Недорогая, хорошо сушит, есть таймер
Недостатки: Не нашла
Примерно год назад я занялась маникюром, покрытием ногтей гель-лаком и наращиванием ногтей. Соответственно, мне нужно было приобрести специальную УФ-лампу. Долго выбирала и решила приобрести бюджетный вариант, планируя позже перейти на более дорогую лампу. Но прошел уже год, а я до сих пор пользуюсь ей, очень довольна, устраивает абсолютно во всем.
Приобрела я ее всего лишь за 700 рублей, считаю, что это очень дешево, ведь подобные УФ-лампы начинаются со стоимости 1500.
Вот так она выглядит:
Вид сзади:
По корпусу есть небольшие вмятины, но это моя вина. Приобрела я ее в идеальном состоянии. Конечно, за год внешне она поизносилась, но вот технические характеристики так и остались на высшем уровне.
Данная лампа оснащена двумя режимами - режим постоянного горения и таймер. Время таймера - 120 секунд. Это время оптимально для полимеризации большинства гель-лаковых покрытий, но иногда нужно сушить по 3-4 минуты.
Родных ламп мне хватило надолго. Меняла их примерно через 3 месяца, при том, что пользовалась часто, это мое хобби. Лампы отличные, сушат качественно, равномерно, не оставляя не просохших участков на ногтевой пластине.
Всего ламп 4 штуки.
Также имеет дно, которое можно достать. Это очень удобно, если делать педикюр.
Для домашнего использования отличная лампа!
Вот так она выглядит:
Вид сзади:
Всего ламп 4 штуки.
Также имеет дно, которое можно достать. Это очень удобно, если делать педикюр.
Для домашнего использования отличная лампа!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличная лампа |