Отзыв: Мультфильм "Три богатыря на дальних берегах" (2012) - Не дотянул...
Достоинства: герои предыдущих фильмов все еще "в своем амплуа"
Недостатки: не хватило наполненности сюжета
Мультфильм "Три богатыря на дальних берегах" (2012) смотрим с детьми на диске, когда выезжаем на дачу. Из трилогии мультфильмов о богатырях этот самый, на мой взгляд, слабый.
И дело даже не в том, что не хватило шуток и юмора. И с посредственным художественным оформлением я готова смириться, но вот сюжет явно подкачал.
Иногда мне казалось, что авторам не хватает фантазии и они начинают высасывать какую-то ерунду из пальца. А, между тем, мультфильм "Три богатыря на дальних берегах" мог бы занять вполне достойное место, если бы картина была наполнена смыслом и нарисована так же качественно, как "Алеша Попович и Тугарин Змей". Но как-то не случилось.
Мне кажется, что фильм был "расслаблением" на фоне очень качественных предыдущих работ. Авторы просто решили "взять кассу", не особо напрягаясь. И их можно понять)). Первые картины были сверхкачественными, а прибыли практически не принесли...
Мне мультфильм не очень понравился. Дети смотрят иногда, но не чаще, чем остальные фильмы про богатырей.
Один раз посмотреть можно, но, если вдруг пропустите, то ничего страшного не произойдет.
Рекомендую, а смотреть или нет- решайте, пожалуйста, сами.
Рекомендую, а смотреть или нет- решайте, пожалуйста, сами.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Не дотянул... |