Отзыв: Био-масло для умывания Черный жемчуг "Деликатное очищение" - средство делает своё дело на 5!
Достоинства: мне подходит с моей чувствительной кожей!
Всех приветствую! Косметикой пользуюсь нечасто, но для смывания туши всегда покупаю средство. На этот раз у меня средство для умывания Чёрный Жемчуг ультра-нежное био- масло. Я пока только несколько раз пользовалась, но уже могу сказать, что средство мне очень нравится и не зря потратила на него деньги, а оно не из дешёвых, кстати.
Тушь хорошо смывается, спасибо ООО "Юнивелер Русь" изготовителю сего. Ещё и одобрено дерматологами для сухой и чувствительной кожи, а это как раз про мою кожу. Я поэтому редко пользуюсь декоративной косметикой, что кожа чувствительная, особенно вокруг глаз. Аллергия почти на всё, поэтому выбираю тщательно, советуюсь с продавцами- консультантами. А теперь мне ещё и вы отзывами помогаете. Но это средство я купила, когда ещё про Отзовик не знала.
Всем советую покупать, если мне подошло, то, наверное многим тоже понравится.
Есть ремарка:
*Глубоко очищает, поры открыты, кожа дышит 100%
*Цвет лица свежий, здоровый и сияющий 100%
*Кожа избавлена от ощущения сухости и стянутости на 24 часа 88%
Как вам нравятся проценты? А я верю, ведь испробовала на своей драгоценной аллергической кожи!
Советую к покупке! Здоровья всем и красоты!
Добавляю состав масел: масло винограда, оливы, миндаля, авокадо, жожоба, арганы, макадамии.
Всем советую покупать, если мне подошло, то, наверное многим тоже понравится.
Есть ремарка:
*Глубоко очищает, поры открыты, кожа дышит 100%
*Цвет лица свежий, здоровый и сияющий 100%
*Кожа избавлена от ощущения сухости и стянутости на 24 часа 88%
Советую к покупке! Здоровья всем и красоты!
Время использования | иногда, редко пользуюсь косметикой |
Год выпуска/покупки | 2014 |