Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona MEN "Невидимый на черном и белом" - Запаха пота нет и в помине.

Достоинства: Отлично справляется с запахом пота.
Недостатки: Все равно оставляет белые следы на черной одежде.
Этот дезодорант-антиперспирант я купила своему сыну-подростку.
Результатом очень довольна.

Дезодорант Rexona men невидимый на черном и белом фото

Средство реально защищает от запаха пота 48 часов.

Точнее, я вообще теперь не ощущаю от своего никакого запаха.
Это просто замечательно!
Внутри находится белый, твердый дезодорант-карандаш, с довольно приятным, мужским, очень легким запахом. Это очень хорошо, потому как сильный запах дезодоранта раздражает и мешает воспользоваться парфюмерией.

Произведено в России.
Состав, конечно, не очень полезен. Но, насколько я берусь судить, сама пользуясь Рексоной больше десяти лет, ничего плохого со здоровьем от таких антиперспирантов не происходит.
А вот запах пота, да и потливость подмышек постепенно сходит на нет и даже необходимость часто пользоваться им отпадает.
Мне, например, хватает 2-х раз в неделю.

Из минусов антиперспиранта против белых и желтых следов отмечу, что белые следы на черных вещах он все-таки оставляет, и немалые.
И даже плохо отстирывается в стиральной машине.
Вот на этом фото видно, что в подмышечной зоне после стирки все равно остались белёсые следы.

Дезодорант Rexona men невидимый на черном и белом фото

Но в любом случае рекомендовать буду, так как о запахе пота при его использовании мы уже забыли.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Запаха пота нет и в помине.

iragelik
я спреи люблю
infekcia2008
Ой, у меня спреи заканчиваются прямо за неделю.))
marusia37br
Минус существенный
Ильина
Та что оставляет следы, плохо.
Верусик86
Мне не понравился
Mitrsany4
Супер!Это ж "карандаш", как я понял? Надо б попробовать. А то меня радовал вроде Rexona, вполне хороши.
infekcia2008
Да, карандаш. Рексона делает хорошие антиперспиранты. И мужские, и женские.
Хиппа
Ай, все они следы оставляют, несмотря на громкие обещания.
infekcia2008
Я в этом тоже убедилась.
У меня был женский вариант - тоже следы оставлял. Даже не на черном, а на сером.))
СКАЙПИК
Это классические
Лелка
Сколько добротных трикотажных джемперов у нас пропало из-за белых пятен((