Отзыв: Пневматическая винтовка Hatsan 125 - Дорогая игрушка
Достоинства: Убойность и прицельная дальность
Недостатки: Тяжело взводить, само тяжелое
Купил просто пострелять с друзьями, с детьми по банкам-бутылкам. Что понравилось, так это убойность и прицельная дальность. Это, пожалуй, ее единственный плюс.
Из недостатков могу выделить то, что ружье очень тяжелое, уж о том, чтобы поднять ребенку и говорить не приходится, ему стрелять только из положения лежа, либо с опорой. Взводится очень тяжело. Дети и женщины взвести не могут - ездил с женой пострелять, все время заряжал сам. Есть выход поставить пружину послабей, но тогда от плюсов не останется и следа! Еще один недостаток - это очень громкий звук от выстрела, гораздо громче, чем звук от выстрелов из других воздушек. Лучше для развлечений покупать пятизарядную воздушку, а эта не вариант.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Дорогая игрушка |