Отзыв: Увлажняющий крем для лица Avon Naturals "Лепестки розы" - Хорошее увлажнение лица и рук
Достоинства: Интенсивное увлажнение,на долго хватает
Недостатки: баночка
Доброго времени суток дорогие читатели!
Сегодня у нас на повестки увлажняющий крем от AVON "Лепестки роз". Люблю все что имеет хоть что-то с розами!
Для начала маленькая предыстория!
У меня временами проблемная кожа, и я решила начать умываться дегтярным мылом,
которое очень сушит кожу. И именно по-этому моим спасением от сухости и шелушения
стал этот увлажняющий крем. Хорошо увлажняет, даже я бы сказала интенсивно увлажняет.
Удобная с одной стороны коробочка(в 75 мл), но с другой стороны:приходиться прибегать
к помощи палочки, чтобы не лазить пальцами.
конечно пахнет розочками. Хорошо увлажняет кожу, убирает сухость и шелушения, насыщает
влагой и не жирнит. Нужно наносить не очень много, чтобы не было пленки и липкости,
тогда он хорошо и быстро впитывается. Помогает при обветривании. Состав конечно не
очень, но куда без всяких беков:), от них никуда не денешься к сожалению.
Зимой мешаю его с тональником, чтоб не видно было шелушений. Справляется.
А еще я приспособила кремчик вспомогательным к маске для ногтей с острым красным
перцем. И маска хорошая и крем помогает ноготкам и кожи вокруг напитаться.
И почему его так критикуют, мне крем понравился. И цена низкая и расход минимальный!
Спасибо за внимание!
Для начала маленькая предыстория!
У меня временами проблемная кожа, и я решила начать умываться дегтярным мылом,
к помощи палочки, чтобы не лазить пальцами.
очень, но куда без всяких беков:), от них никуда не денешься к сожалению.
Зимой мешаю его с тональником, чтоб не видно было шелушений. Справляется.
перцем. И маска хорошая и крем помогает ноготкам и кожи вокруг напитаться.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2014 |