Отзыв: Чай детский травяной Health здоровье "Укропная водичка" 0+ - Почему то я ничего другого не ожидала.

Достоинства: Качество.
Недостатки: Чай не помог.
Доброго времени суток, друзья.
Когда наш малыш был совсем маленьким, нас как и многих коснулась проблема с болью в животике- колики, как говорят по другому.
Как я только не боролась с этой бедой, и пеленочку я грела, и по часовой стрелочке животик гладила, и даже что то приговаривала, народные методы давали слабый эффект и приходилось искать, что то из аптеки, для начала хотелось попробовать, что то максимально натуральное, а вдруг поможет!

Первое, что мы выбрали по совету фармацевта - это укропная(фенхелевая) водичка, в составе лишь плоды фенхеля, что как раз соответствовало нашим требованиям, напомню, это- натуральность. Применять можно было с первых дней жизни, поэтому мы без сомнений купили этот чай.

Упаковочка симпатичная.

Раньше я думала, что фенхель это обыкновенный укроп, ведь и семена и запах идентичны, но так как я собиралась давать эту водичку своему грудничку я хорошо ознакомилась с фенхелем и пришла к выводу, что это вовсе не укроп, фенхель использует как в медицине, так и в кулинарии, во-втором он явно придётся мне не по вкусу. По другому фенхель называют -аптечный укроп, отсюда наверное и название данного лекарства.
Что же можно сказать про его применение и эффект от колик ... В коробочке 20 фильтр-пакетиков, этого очень даже много, так как заваривать нужно на стакан, а давать всего 2-3 чайных ложки... Давали строго по инструкции, чуда не происходило, ребёнок обсалютно так же мучался, дергал ножками и плакал, пришлось искать, что то более сильное.

Чай детский травяной Health здоровье Укропная водичка 0+ фото

Пила в итоге этот чай, я сама. Так как он является помощником в лактации, а многие пьют отвар фенхеля при похудении. Укропная водичка прошла экспертизу качества товара, является безопасным средством.

Чай детский травяной Health здоровье Укропная водичка 0+ фото

Ребенку в итоге помог только "БОБОТИК" Здоровья Вам и Вашим деткам.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Почему то я ничего другого не ожидала.

darya23121995
Мы тоже принимали боботик и сама заваривала семена укропа.
Ник Олаевна
Еще говорят, что от колик помогает только терпение мамы.Многим, действительно, помогает только это.
vebber22
Нам и терпение и боботик помог.
Ник Олаевна
Вообще-то нам тоже с первым ребенком. А со вторым Боботик почти не пригодился