Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Отличная зубная щетка

Достоинства: Мяшкая щетина, не ранит десны, хорошо прочищает детские зубки
Недостатки: Быстро изнашивается
Здравствуйте дорогие друзья и гости отзовика!

Хочу поделиться отзывом на детскую зубную щетку Рокс от 0 до 3 лет.

Зубки у нашей крошки вылезли очень рано, первый зубик прорезалка в четыре месяца, а к году у нас было почти 16 зубов. Сейчас нам полтора годика, и стремительно стали портиться зубки. Начался кариес. Стоматолог посоветовала зубную щетку рокс от 0 до 3 лет.

Сама щеточка сделана в виде ложечки, благодаря сему очень удобно лежит на руке, на ручке есть пупырышки, благодаря которым щетка не скользит на ручке.

Головка щетки маленькая, как раз дня маленького детского ротика. Благодаря этому позволяет с легкостью прочищать маленькие зубки крошки. Щетина очень мягкая, не повреждает детские десенки и не нарушает эмали детского молочного зуба.

Единственный минус, это из-за мягкости щетины, щетка быстро становится растрепанной, естественно это достааляет нашей крошке дискомфорт и нужно часто менять зубную щетку. Щетки нам хватает на пару недель, потом меняем. Цена щетки в разных магазинах колеблется от 80 до 110 рублей.

И все же, щеткой очень довольны, твердая четверка! Рекомендую!

Пусть улыбки ваших крох сияют!

Общее впечатление Отличная зубная щетка

Rmrmregina
У нас почти такая же зелененькая. Писала про нее хороший отзыв в день когда купила, а она через пару дней вся распушилась((
Khalilova
Ну вот и у нас быстро пушатся, мягкие очень... На пару недель нам хватает конечно... Нужно альтернативу поискать
Rmrmregina
Для пары недель дороговатая щеточка получается
Khalilova
Ой и не говорите, брали дешевле, написано мягкая щетина, так ее невозможно чистить зубки. Десна царапает( Найду что подешевле и хорошее, отпишусь обязательно)