Отзыв: Книга "ЖЖизнь без трусов" - Алекс Лесли - Прекрасная книга
Достоинства: Легко читается, необычные рекомендации автора. я вас уверяю, он поставит вас на нужные рельсы.
Недостатки: ИМХО не все смогут понять эту книгу из-за своего воспитания.
Хочется сказать спасибо автору! В одной книге собрано столько полезных методик, которые позволяют человеку раскрыться. Книга о том как соблазнять девушек. На мой взгляд это очень правильно, то автор учит парней правильно вести себя с девушками. Конечно же девушки от этой книги не в восторге. Ведь как оно теперь получается, что парень должен быть всегда главным в отношениях, этому и учит автор. Учит не просто умозрительно, а с исполнением конкретных упражнений. Где парень должен на улице подходить к девушке, и учиться знакомиться. Сначала, это просто подходить на улице к девушкам, спросить сколько время, и сказать как она хорошо выглядит. Затем объясняется как брать телефон при знакомстве, и вообще очень много примеров, которые даже через прочтение вдохновляют читателя на подвиги. А подвиги эти действительно сносят крышу, жизнь становится интересной.
Что еще понравилось, так это то, что автор учит не пикаперству, а именно соблазнению женщин. Знаете чем отличается пикаперство от соблазнения? Пикаперство - это когда ты прогибаешься перед девушкой, бегаешь за ней, делаешь постоянные комплименты, угождаешь ей постоянно, и все это ради того, что бы она тебя допустила к своему телу, но только с её позволения! Да девушке это может быть и приятно, то что за ней бегают, но как это связано с любовью? Ей просто приятно, а вот соблазнение - это уже совсем другая ветка в отношениях. Женщина соблазняется тобой, видя какой ты недоступный, необычный. И знаете что происходит? Это потом она начинает бегать за парнем: угождать ему; признаваться в любви. Ух, сколько страсти! Именно поэтому большое количество девушек плохо отзываются о книге. Я им сочувствую ; )
Общее впечатление | Прекрасная книга |