Отзыв: Фильм "Мой кровавый Валентин" (2009) - Натуральная "скотобойня".

Достоинства: Замечательная игра главного героя, интересный и запутанный сюжет, неожиданная развязка.
Недостатки: Слишком много крови.
Дорогие читатели на сей раз хотела бы поделится с Вами впечатлением о просмотре фильма под названием "Мой кровавый Валентин". В основном мне фильм понравился но есть одно но (у меня складывается мнение, что авторы фильма хотели сделать зрелище, которое леденило бы душу каждого зрителя однако у них ничего не вышло. И все это превратилось в какую - то "скотобойню", ведь в фильме они сделали огромный акцент на демонстрации различных внутренностей убитого человека). Именно поэтому такая демонстрация вызывает скорее отвращение нежели ужас или страх.

Что касается игры актеров, то Дженсен Эклс сыграл свою роль просто блестящее и очень правдоподобно. Поэтому к игре актера никаких претензий нет.
Также мне очень понравилась развязка фильма, которая оказалась весьма неожиданной, ведь я даже не могла подумать, что Том окажется таким жестоким и беспощадным убийцей.
Не рекомендовала бы смотреть этот фильм людям из слабыми нервами, которым не нравятся фильмы ужасов с огромным количеством человеческой крови и разбросанных по стенах мозгов.
Общее впечатление Натуральная "скотобойня".