Отзыв: Мультфильм "Монстры на каникулах 2" (2015) - очень понравился
Достоинства: сюжет отличный не зря так долго ждала этот мультик
Доброго времени суток всем отзовчанам и гостям сайта Отзовик.
Ждала этот мультик давно и он привзошел все мои ожидания, понравился безумно. Эта семейка радует своими приколами, особенно понравился маленький рыжий мальчик, внучок самого дракулы, он такой потешный, такой шкодник, даже чем то напоминает мою маленькую дочурку, ей сейчас один голик.
В общем мне мультик понравился хоть и смотрела его в плохом качестве, не стала дожидаться пока он выйдет в хорошем качестве потому что это может быть еще очень не скоро. Но обязательно посмотрю его еще раз уже в хорошем качестве а может и не раз.
Всем советую его посмотреть.
Всем советую его посмотреть.
Общее впечатление | очень понравился |