Отзыв: Крем-гель для душа Faberlic "Милый жасмин" - Ну обычный
Достоинства: приятный запах
Недостатки: не стойкий запах
Опять эта фирма Faberlic, и опять же не впечатляет. Взяла с того же каталога когда и дезики и еще зубную пасту, тоже напишу о ней.
Объем 200 мл на фото в каталоге выглядела большой, а когда я его получила такая малюсенькая баночка.
Люблю жасмин поэтому и выбрала этот, и в каталоге эта серия такие яркие и манящие, вот и заказала. Запах приятный но не сильный, пениться хорошо, смывается хорошо, но и запах тоже смывается, а мне как-то хотелось бы чтоб оставался приятный аромат на коже, но нет.
Хотя вот на баночке написано что оставляет тонкий жасминовый аромат. Та он тонкий уже в банке, куда уж останется после смыва. Тем более написано тщательно смойте :)
Открывается легко, дочка тоже иногда открывает в мыльные пузыри или просто так.
Жидкость прозрачная.
Открывается легко, дочка тоже иногда открывает в мыльные пузыри или просто так.
Жидкость прозрачная.
Год выпуска/покупки | 2015 |