Отзыв: Экспресс кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Million Gloss - Прекрасное ежедневное экспресс средство, а недовольных никогда не спасет одно средство без комплексного ухода.
Достоинства: стоимость, упрощает расчесывание, предает ухоженный вид, спасает сухие кончики
Недостатки: большое количество обещаний
экспресс кондиционеры Gliss Kur я покупаю уже очень давно, практически всегда оставалась довольна. когда меньше, когда больше. скажу сразу, этот ослепляет лишь обещаниями, но с основными функциями справляется на ура!)
внешне флакон очень красивый и практичный. большой плюс, что видно "уровень" остатка средства. запах у все кондиционеров очень схожий. пахнет довольно приятно как и большинство шампунек и прочей радости для волос)
что нам обещают?
-по всему флакону можно найти массу обещаний типо: восстановления волос, ослепительное сияние, легкое расчесывание, заполнение кератином и ляляля.
что мы получаем?
-прекрасно помогает с легкостью расчесать волосы, подпитать кончики волос, по длине придать волосам ухоженный вид. волосы стали более мягкими, послушными.
на что стоит обратить внимание?
-наносить средство лучше от середины и ниже, на корни особо не "пшыкать" (только немного и на большом расстоянии) мы же не хотим эффект "пачканых" волос, правда?
от себя хочу добавить, что покупая подобное средство нельзя верить каждому обещанию на флаконе. нужно все же немного подумать и проанализировать. я изначально понимала, что подобный кондиционер не сможет "заполнить волосы кератином", "дать волосам ослепительное сияние", а вот хорошее расчесывание, мягкость и более ухоженный вид - возможно. исходя уже из своих требований я ставлю средству твердую четверку, ведь есть куда совершенствоваться?
что нам обещают?
что мы получаем?
на что стоит обратить внимание?
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасное ежедневное экспресс средство, а недовольных никогда не спасет одно средство без комплексного ухода. |