Отзыв: Овощерезка Borner Classic - Отличная овощерезка.

Достоинства: Качественные ножи,простота использования.
Недостатки: Высокая цена.
После использования различных инструментов для шинкования овощей и фруктов во основном китайского производства решили с женой преобрести наконец то что то качественное. В супермаркете в Москве был целый отдел торгующий качественными инструментами для кухни.

В отделе продавалась овощерезка Borner Classic. Об ней мы уже читали отзывы в интернете. Решили не считаться с деньгами и приобрести данное чудо немецкой промышленности. Стоила она не дёшево по сравнению с тем с чем нам приходилось сталкиваться. Овощерезка стоила 2500 рублей. В комплекте были два вида ножей для резки брусочками и соломкой. Ещё некоторые вещи, такие как тазик специально под эту овощерезку, футляр для ножей держатель для безопасной резки и резку для яблок докупили. Дома сразу опробовали вновь купленный инструмент. Результат оказался просто великолепным. Скорость нарезки увеличилась в несколько раз. С твёрдыми овощами такими как картофель и морковь справлялась на ура. Немецкие ножи это вам не Китайский ширпотреб. После трёх лет использования ножи ни капли не затупились. Правда всё время приходится пользоваться держателем для безопасной резки так как есть возможность остаться без пальцев, лезвия как бритвы. Покупкой очень довольны. Теперь осенняя шинковка капусты занимает минимум времени. Вобщем к покупке рекомендую. Несмотря на высокую цену это всё таки дешевле качественного кухонного комбайна но не менее эффективная.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличная овощерезка.