Отзыв: Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав - Если бы не состав, бала бы любимой
Достоинства: отлично очищает кожу, не сушит ее, прекрасно удаляет макияж
Недостатки: цена, упаковка, состав
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости моего отзыва!
Сегодня хочу поделиться с вами своими ощущениями от использования пенки для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав, которая появилась у меня совершенно случайным и очень приятным образом.
Пенкой и прочими умывалками, я, как таковыми, не пользуюсь в принципе. Единственное, ради чего я обычно покупаю подобные средства - это удаление макияжа. Соответственно, от любой пенки, причем даже если об этом не говорится на этикетке, я ожидаю именно такого действия. Именно по способности удалить качественно макияж и обычно и сужу по качеству средства для умывания.
Приобрела я пенку для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав в интернет-магазине Ozon, на сдачу с подарочного сертификата. Если мы с вами давно знакомы, то вы наверняка знаете, что в этом году мне дважды повезло выиграть в конкурсе денежные призы, которые я получила в виде подарочного сертификата. Во второй раз я решила потратить выигрыш на себя любимую, поэтому на всю сумму заказала косметические средства (очищающая маска-пленка Nivea "Aqua Effect" и крем для лица Garnier "Сияние молодости 25+" ночной уход), а вот оставшаяся сумма как раз соответствовала цене этой пенки.
Вообще к косметике Чистая Линия я отношусь, по большей части, очень даже положительно. Среди моих отзывов найдется парочка на тему данной продукции. Единственное, что я не жалую - шампуни, но это совершенно другая история, основанная на индивидуальные особенности.
Итак, пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав выглядит следующим образом:
Получив пенку для умывания, я сразу решила, что бутылочка выполнена из белого непрозрачного пластика, но, как оказалось позже она все таки-прозрачная. Вот только этот пластик довольно жесткий и выдавливать пенку из бутылочки не очень то и просто, особенно когда ее остается чуть меньше половины.
Пенка эта на основе отвара целебных трав и, как обещает производитель, подходит для любого типа кожи.
Но, раз уже она у меня и учитывая то, что пользуюсь я ей крайне редко, о чем свидетельствует оставшаяся половина средства в бутылке, думаю, большого вреда я себе не причиню. Ну не выбрасывать же в конце-то концов?
Досталась мне пенка еще совсем свеженькой: она была изготовлена в марте этого года, а ко мне попала в мае. Дата изготовления и срок годности указаны довольно крупно на колпачке бутылки.
Как и все средства Чистой Линии, бутылочка пенки для умывания имеет широкую и плоскую крышку красивого зеленого цвета. Сверху на ее клапане нанесена фирменная эмблема.
Соответственно, эта пенка очень плотная и густая, поэтому даже не пытается стекать с вертикальных поверхностей.
Средство имеет легкий приятный аромат, напоминающий что-то травяное. Он не навязчивый и не въедчивый, но некоторое время после использования сохраняется на коже.
Ну что, давайте приступим к демонстрации работы пенки для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав.
Прежде всего хочу продемонстрировать вам кожу своего лица. Я не могу с уверенностью сказать какого она у меня типа, но основываясь на то, что Т-образная зона склонна к жирности и покрыта "черными точками", в то время как все остальные участки склонные к шелушению и излишней сухости, причисляю ее к комбинированному типу.
Следуя рекомендациям на упаковке, перед нанесением пенки смачиваю лицо водой.
И вот, спустя три месяца использования, хотя и совсем не регулярного, я готова сравнивать результаты.
Декоративной косметикой я особо не пользуюсь, но вот от туши пока еще отказаться не могу. Поэтому чаще всего пенка подвергается испытанию именно тушью.
Но если вас, дорогие мои и уважаемые читатели отзыва, не пугают компоненты этой пенки для умывания, то рекомендую обратить на нее свое внимание, а особенно тем, кто борется с сухостью кожи лица.
Кстати, что касается типа кожи, то с заявлением производителя "для любой кожи", я категорически не согласна. Мне кажется, что состояние жирной кожи такая пенка только усугубит, а вот для сухой и комбинированной она подойдет прекрасно.
На этом у меня все! Благодарю всех за внимание, а особенно тех, кто был со мной до конца отзыва!
До новых отзывов!
Следуя рекомендациям на упаковке, перед нанесением пенки смачиваю лицо водой.
До новых отзывов!
Время использования | 3 месяца |