Отзыв: Чай Hyleys "English Green Tea" - Неплохой чаек.
Достоинства: Приятный и насыщенный вкус, аромат и цвет.
Недостатки: Цена меня не порадовала.
Недавно мы были в гостях, где я и попробовала чай Hyleys "English Green Tea", это уже не первое мое знакомство с торговой маркой хейлис, но вот зеленый чай мне не приходилось пробовать. В моей семье кроме меня зеленый чай никто не пьет и по этому я его покупаю редко, а если и покупаю, то уже проверенную торговую марку.
Могу сказать что этот чай мне понравился, ничего плохого я не увидела в том, что чай в пакетиках, так как сама покупаю пакетированный чай, мне так проще и удобнее, ну ту уже дело каждого. Чай оказался достаточно крепкий, если бы я его делала дома, то заваривала его еще раз, немного чувствовалась терпкость, думаю это как раз из-за того что чай был крепенький. Хороший насыщенный цвет, приятный и нежный аромат и очень интересный привкус, мне он понравился. Не было в нем не постороннего запаха и вкуса, и это ему дополнительный плюс.
Ну в заваривание чая нет никакого особого секрета, заваривается он быстро, к тому же аромат появляется как только заливаешь чай. Ну а заваривается легко и просто, берете пакетик и заливаете кипятком, пару минут и чаек готов к употреблению, но я обычно даю чайку постоять по дольше, к тому я не люблю пить сильно горячий чай, так что мне было только на руку, пока он остыл он настоялся, столько сколько мне хотелось. Чай зеленый я пью без сахара, мне всегда кажется что сахар немного портит вкус зеленого чая, и я могу добавить, только в том случае, если мне не нравится вкус, тут мне не пришлось его добавлять и я наслаждалась хорошим вкусом чая.
Так что мне чай понравился, но все же на любителя, но цена его конечно кусается, по этому когда у меня встал выбор чая, я приобрела чай который был дешевле и ни чем не хуже этого. Но несмотря на цену, я все же рекомендую его попробовать, мне он понравился, не понравилась только его цена.
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |