Отзыв: Наращивание ресниц норкой - Естественный результат!
Достоинства: классно и естественно смотрятся
Недостатки: для меня нет
Я наращиваю ресницы очень часто. Постоянно с ними хожу уже на протяжении полу года не снимая. Дело в том, что у меня сильная аллергия на различную косметику. Особенно на тушь. Подобрать мне ее очень тяжело. Поэтому я нашла более подходящую альтернативу мейк-апу.
Ресницы я наращиваю в салоне. Всегда выбираю для себя материал из норки. Так как норковые реснички смотрятся более естественно. Они тонкие и не так "блестят", как например шелковые.
С такими ресничками я иногда хожу в баню и бассейн, могу попариться, они не опадают.) Для ухода за ними, я приобрела специальную щеточку, она очень напоминает щетку для туши. Несколько раз в день я расчесываю свои реснички с двух сторон вот такой щеточкой:
Мои глазки выглядят всегда ухоженными. Через пару месяцев я планирую снять ресницы и дать глазам отдохнуть около месяца. А потом опят – наводить красоту. Классно же, проснулась и сразу же красивая!
Время использования | часто |
Год пользования услугами | 2015 |