Отзыв: Линолеум IVC GoldLine - Европейское качество - это не показатель
Достоинства: прочность,долговечность дизайн
Недостатки: маркий, проблематичен в уходе
Линолеум Ivc продавался у меня в магазине года два назад.
Как человек занимающийся послепродажным сервисом, а именно укладкой напольных покрытий, и как потребитель скажу, что линолеум по качеству достойный. Толщина общая и толщина защитного слоя отличная. Слой вспененного винила обеспечивает перекрытие легких деффектов на полу, что сэкономит вам деньги если вы не собираетесь выравнивать в ноль свой пол. Не меняет линейных размеров и не ссыхается. Очень приятный на ощуп, приятно ходить босиком.
Один минус этого линолеума - это не взлаченный верхний защитный слой. Если бытовое загрязнение вовремя не удалить, то спустя пару часов оно вьедается в пвх, и пятнышко уже не удалить. Были случаи, о которых рассказывали клиенты, что существенно подмочило репутацию этого линолеума.
Не рекомендую.
Не рекомендую.