Отзыв: Отбеливающая зубная паста Fresh Shy Herbal Clove Toothpaste - Тайская круглая зубная паста - лучший сувенир для здоровья ваших зубов!

Достоинства: Отлично чистит и отбеливает зубы! Экономично расходуется. Натуральный состав.
Недостатки: Обжигающе мятная.
Люблю натуральную косметику. Особенно люблю пробовать косметику в других странах, таких как Индия или Тайланд, эти страны славятся своей косметикой созданной на основе природных ингредиентов.

Вот так в одно из путешествий взяла на угад эту круглую баночку, не зная ничего про нее. А после использования уже специально поехала и накупила себе и всем друзьям на сувениры)))

коробочка

Сама упаковка пасты необычна для российского потребителя. Она кругленькая 25 грамм, пасту нужно набирать лопаткой, тк она не такая жидкая как наша паста, она немного суховата и рассыпчата. Скажу сразу, что лопаткой я не пользуюсь, мне такой способ набора пасты не удобен, я просто набираю ее влажной щеткой, немного поводя по поверхности и этого вполне достаточно! Нужно ее очень немного! Она очень экономично расходуется.

упаковка

паста

Паста чистит зубы просто отлично! После нее остается ощущение гладкости на зубах. Она быстро удаляет зубной камень, хорошо отбеливает зубы! Еще я заметила, что после применения на эмали образуется меньше налета и дыхание сохраняется свежим целый день. Паста очень мятная, я бы даже сказала обжигающе мятная! Но мне такой эффект нравится в пастах. Я не нашла ограничений по применению, я использую эту пасту дважды в день, но можно использовать реже, для профилактики.

В Тайланде я накупила почти все разновидности этих паст, была у меня и с ананасом, и с кокосом, и травяная и черная. Какие-то я попробовала, какие-то подарила друзьям. И не было не довольных, всем понравились эти чудо-баночки))

В таких пастах содержатся растительные компоненты, такие как растения семейства астровых, лавандовых, гвоздика, масло коры дерева камфоры, масла Пачули и прочее, благодаря которым и достигается желаемый эффект.
Посмотрите какой состав! Даже глина есть!

состав

Теперь всем кто едет в те края заказываю эту пасту, сразу несколько баночек, тк цена у нас в России существенно отличается от местной. В Тайланде я покупала ее за 40-45 рублей, а у нас в Золотом Яблоке (да ее стали продавать там) за 160 рублей. Но, в принципе, сравнивая с другими пастами за те же деньги, я отдам предпочтение этой, так как я уверена на все 100%, что она реально помогает здоровью моих зубов.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Тайская круглая зубная паста - лучший сувенир для здоровья ваших зубов!

milana84
интересная какая!никогда такую не видела!=)
lenaru
обычно их продают в интернет магазинах натуральной косметики, а мне вот даже неожиданно в Золотом яблоке попалась)))
Ру
у меня тоже есть подобная. эффект бесподобный
lenaru
это точно!