Отзыв: ВВ-крем The Saem Saemmul Moisture Aura SPF 37 - Замечательный крем, скрывает недостатки
Достоинства: Зашита кожи, не сушит кожу, раздражений нет
Мне очень понравился этот крем, сейчас наступаю холода( согласитесь не самое приятное воздействие на кожу, конечно праздничное настроение скоро новый год и впереди суровые, холодные деньки, и все же давайте начнем заботиться о нашей драгоценной коже, мама мне постоянно говорит, наноси крем на лицо! Но я вот тут задумалась, а какой именно и чтоб скрывал мои недостатки кожи и еще плюс чтоб обеспечивал защиту моей кожи, ведь годы идут, и необходимо тщательно подходить с вопросом о заботе и защите кожи! Дак вот, дорогие девушки, женщины.
Я бы хотела порекомендовать данный товар, мне лично очень понравился, после него эффект хороший) Кожа не сушится, вот у меня от природы так, что когда наступают холода моя кожа шелушиться, это же просто ужас! наносишь крем а у тебя какие -то камочки на лице! Ой страшно вспоминать ведь даже, что я только не пробовала, какие я только маски не делала, и еще и народные средства я применяла, нууу хотя некоторые и помогли, но их надо делать каждый день, а мне бывает парой таак лень( Так что дорогие девушки, которые озабочены своим внешним видом) хотят чтобы в дальнейшем ваша кожа была прекрасной, с ней не было проблем рекомендую эту серию.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательный крем, скрывает недостатки |