Отзыв: Пиво Жигули барное - Да и ниче так пиво!
Достоинства: долго хранится, недорого стоит, удобно открывается
Пиво я пью очень редко, но 1-2 раза в год бывает захочется под рыбку или аппетитные сухарики. И тогда приходится мужу делиться со мной любимым пенным напитком. Вот как раз вчера такой случай и выдался - очень вовремя купили мы на пробу барное пиво "Жигули" в бутылках и жестяных банках.
Конечно, при покупке мы убедились сначала в свежести пива, посмотрев даты на этикетке бутылки и на днище банки. И, кстати, обратили внимание на то, что хранится оно одинаково вне зависимости от вида упаковки.
Напиток этот производится в Мытищах Московской пивоваренной компанией. На упаковках расписано все очень соблазнительно: фирменное, высший сорт и все такое. Номер ГОСТа тоже имеется. И, само собой, предупреждение о вреде алкоголя, содержание которого в этом напитке соответствует некрепкому пиву.
Состав обычный - ну, а что тут еще должно быть, кроме воды, хмеля и солода? Написано все разборчиво и на этикетке бутылки,
и на боку банки.
Чтобы открыть емкость и насладиться золотистым ароматным напитком никаких дополнительных приспособлений вам не понадобится: крышка на бутылке при небольшом приложении усилий поворачивается с характерным щелчком, а банка снабжена стандартным колечком-ключом.
По вкусу пиво "Жигули" среднее, без ярко выраженной кислинки или горчинки. Но тут кому как нравится - мы, например, больше любим, чтобы чуть горчило. Любителям густой высокой пены рекомендую перелить пиво в фужер или кружку - и вы убедитесь, что она есть и ароматная к тому же! Красивый янтарный цвет тоже лучше оценить сквозь прозрачное стекло, аппетит это очень возбуждает.
Под холодненькое пивко особенно приятно и фильм хороший посмотреть, и поболеть за любимую команду, и просто поболтать "за жизнь". Для этой цели недорогое барное пиво "Жигули" вполне подойдет. Главное - не переусердствуйте, приятного вам пивопития!
и на боку банки.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Да и ниче так пиво! |
Мы - болельщики Локомотива!
Сорри, не удержалась))