Отзыв: Мыло для рук на органическом масле Ши Planeta Organica - Не сушит кожу

Достоинства: не сушит, состав, объем, запах, цена
Я часто мою руки и никогда не пользуюсь резиновыми перчатками, просто мне в них неудобно, поэтому кожа на руках постоянно сохнет. Крем кремом, но хотелось бы, чтобы и мыло если не увлажняло, то хотя бы не сушило кожу рук. Хотелось и не сильно химическое и в тоже время мягкое мыло, поэтому выбор пал на планету органику. Еще не один продукт этой ТМ меня не подводил, поэтому объем в 500мл меня нисколько не смутил.

Мыло для рук на органическом масле Ши Planeta Organica фото

Состав у мыла более-менее приятный, главное – что масло ши стоит не в конце списка, а на второй позиции, значит эффект, который, как правило, зависит от объема, будет заметным.

Мыло для рук на органическом масле Ши Planeta Organica фото

У мыла удобный дозатор, который позволяет выдавить мыла ровно столько, сколько необходимо для мытья рук. Правда это может стать проблемой, если вы вдруг захотите этим мылом постирать какой-нибудь платочек или еще какую мелочевку. Не скажу, что мыло супер-пупер пенится, для мытья рук пены более чем достаточно, но вот для постирушек этого будет маловато. Еще у мыла обалденный кондитерский запах, как и у всех средств этой ТМ. То ли шоколадом, то ли конфетками, в общем чем-то очень вкусным пахнет это мыло. Ну и самое главное – мыло не сушит кожу. Даже мою, вечно сохнущую.

Рекомендую это мыло всем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не сушит кожу

ЧернаЯ Кошка13
Стильная упаковка
fedoresko
точно, а я даже как-то внимание на это не обратила)
loveraya
люблю,когда не сушит кожу рук
Kristal71
хорошие рекомендации - хочу тоже такое мыльце
fedoresko
да, много кому оно нравится)
НатальяM
не сушит кожу
fedoresko
это самое главное для мыла в холодный период времени, а то руки и без того не в восторге)
svetik5101979
супер мыло
infekcia2008
Будем знать, чтобы кожу не сушило.
Anuhka
У меня шампунь этой фирмы