Отзыв: Сериал "Деффчонки" (2012) - для забавы ради

Достоинства: если не вдумываться в смысл, которого нет, то можно посмотреть, посмеяться
Недостатки: развращение молодежи интимными сценами и задумкой
Молодежный сериал "Деффчонки" можно посмотреть для настроения и от нечего делать. Смотрела все серии, каждая серия по своему прикольная.

Скажу немного по сюжету данного сериала, веселая компания девушек приехала из провинциального городка Саратова покорить большой и неизведанный город Москву. То как девчонки это делают в каждой серии вызывает смех, что хорошо поднимает настроение. Много комедийных моментов снято с каждой главной героиней сериала. Как же сложно найти свое место в жизни, когда на первый взгляд все просто, думает каждая из них.

Героини сериала "Деффчонки" подружки детства, выросли в одном городе, за время проживания в Москве многое узнали о жизни в большом городе и научились справятся с трудностями трудоустройства, работой, как стать звездой, выйти замуж за миллионера. Плохо только одно, что почти в каждой серии есть постельные сцены. Интересно если их убрать этот сериал потеряет популярность? Может Вы знаете? Я ответить затрудняюсь. Я смотрела бы его в отсутствии таких моментов, героиням от 17 до 22 где-то, сериал рассчитан от 18+, и что же как наша молодежь все это смотрит и соответственно некоторые из них подберут для себя персонаж и жизнь какой нибудь из героинь. Вывод только один, что наша молодежь живет с мыслью, что всего можно добиться через постель, а это очень не хорошо.

Подведу итог своим словам, молодежный сериал "Деффчонки" прикольный, где то даже смешной. Смотреть его можно, но поучительного смысла полезного для жизни в нем нет. Слишком много интимных сцен среди таких молоденьких девушек, жаль что сейчас на нашем телевидении очень много сериалов развращающих молодежь.

А при том и при этом советский мультик "Ну-погоди" запретили, видите ли волк курит. И в то время курили и в это, но тогда сигареты было сложно достать, а сейчас кругом одно спиртное, сигареты и интим. За то "Ну-погоди" мы не смотрим.

При выборе оригинальности, ставлю 3, ни плохо и ни хорошо, не считаю его оригинальным. Игра актеров отлично. Музыка и звук отлично особенно с системой звукового сопровождения "Мой отзыв о "домашнем кинотеатре".

Общую оценку ставлю 3 так как полезной информации в нем нет.
Общее впечатление для забавы ради

Mama 2014
А мне нравится,новый сезон выходит)
sv25121985
да интересный сериал, только когда есть дети) смотреть его проблематично(
nika1234567890
А я его обожаю
...
malinovskaya-net
Как то я на него не подсела. Осталась равнодушной.
alka-fialka
смотрела его в прошлом году, очень понравился, жаль что нет продолжения
Межевика
На ТНТ многие сериалы из разряда "посмотреть от нечего делать" или "фоном", когда чем-нибудь занимаешься (гладишь, убираешься, вышиваешь, например). Я так почти все смотрела, а многие серии и по нескольку раз)
Ula15
Мне нравится сериал, как девчонки исполнили свои роли.
marika0807
И я смотрю. Новый сезон самый инетерсный
оптимистка Я
не смотрю подобные сериалы,с вами во многом согласна.