Отзыв: Эпилятор для лица Braun SE 830 с очищающей насадкой - Супер помощник в борьбе с усиками
Достоинства: идеально убирает ненужные волоски, нет раздражения, не занимает много времени, компактное устройство
Недостатки: не нашла, единственное, что устройство немного дороговато, не каждый может себе позволить
Проблема усиков преследует меня еще со школьных времен, и я всегда думала и размышляла, как бы побороть этот кошмар... в школьные годы я обесцвечивала их хной, но они предательски блестели на солнце и при свете, мало приятного... потом пробовала восковые полоски для лица, после них оставалось раздражение, появлялись небольшие прыщики... вообщем не заладилось... Но вот я увидела рекламу эпилятора для лица, и не задумываясь пошла за этим чудом в магазин...
И вот она заветная коробочка у меня... Спереди изображена девушка с идеальным лицом, никакой лишней растительности, сзади отображена комплектация эпилятора
Открываем коробочку и достаем содержимое
Внутри: -сам эпилятор, компактный, очень удобной формы; - насадка для механической чистки лица (кстати, не особо ей довольна, т. к. у меня на лице расширенные поры, и мне эта насадка показалась слишком мягкой, результата я не увидела, насадка подойдет для более нежной кожи, как неплохой массаж); -щеточка для очистки эпилятора (она присутствует во всех наборах от Braun); -батарейка; -колпачок для защиты эпилятора.
Внутри также присутствует инструкция и гарантийный талон
Для включения эпилятора вставляем батарейку, которая располагается в нижней части эпилятора, стоит повернуть нижнюю крышку (при помощи монетки открывается хорошо)
Включается сам эпилятор очень удобным переключателем, который дает вращение по часовой стрелке и против часовой стрелки
А вот и сама эпилирующая головка, выглядит конечно устрашающе, боль не любит никто... но удивительно что при процедуре удаления усиков, ощущения укусов комариков (адской боли нет, к которой мы привыкли, эпилируя свои ножки)
После проведения процедур мы закрываем наше чудо-устройство колпачком и храним его до следующего раза
Вы видите что эпилятор очень маленький, не занимает много места, поместится в любом ящике, косметичке и коробочке, где вы храните свои устройства для красоты...
Я очень довольна этим изобретение от Braun, это настоящий помощник в борьбе с усиками, батарейки хватает надолго, и я не испытываю дискомфорта при работе с этим устройством, а самое главное никакого раздражения, и после 10-15 минут у меня гладкая кожа над губой...
Открываем коробочку и достаем содержимое
Внутри также присутствует инструкция и гарантийный талон