Отзыв: Меламиновые губки - потрясающий эффект
Достоинства: оттирает всё
Недостатки: неприятный скрипящий звук
Скажу сразу, что губка просто волшебная!!! Она оттирает всё!
Сама по себе губка напоминает поролон, только более плотная. Ею можно пользоваться как в сухом, так и в мокром виде. Мокрая она мне нравится больше! Губка оттирает практически всё, во всяком случае у меня с ней осечек ещё не было. Она прекрасно оттирает нагар снаружи сковородок и кастрюль. Делает белыми швы между кафелем в ванной на стенах и на полу. Оттирает обои от детских художеств! И самой главное - она спасла мой пуховик от жвачки!!! Получилось так, что я сев в маршрутном такси на сидение, не заметила, как какой-то нехороший человек прилепил жвачку на спинку сидения, ну и врезультате спина моя была в жвачке ( площадь повреждения была примерно с 3 спичечных коробка). Основное было снято с помощью холода и пинцета, а остатки, которые отодрать не удалось, я тёрла влажной губкой, периодически меняя её на сухую. И так несколько кругов. В результате не осталовь даже следов заметных. Я в восторге после этого!!!
Единственный существенный для меня минус, это противный звук, который издает губка при использовании - мерзкий такой скрип.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | потрясающий эффект |
Сначала купила на пробу в Чистом доме, а потом заказала упаковку на алиэкспрессе