Отзыв: Мультфильм "Монстры на каникулах 2" (2015) - Не хуже первой части
Достоинства: Много шуток, добрый и красочный.
Сходили с дочкой в кино на вторую часть монстров. Первая нам очень понравилась, особенно папе.
Мультфильм цепляет тем, что в нем много забавных персонажей, динамичный сюжет и совсем не страшно.
Во второй части еще и добавились родители с двух сторон. Причем семья человека была рада новым родственникам-вампирам, а вот дедушка вампир не очень. В этом и есть весь конфликт мультика, вампиры хотят внука монстрика, а люди рады любому раскладу.
Юмора так же много, шутки не заезженные, довольно оригинальные. Особенно запомнился навигатор на телефоне у Дракулы, бедный Желе в люльке и как "размотали" мумию. Скучным показался только момент переезда к родителям в город.
Не считаю эту часть лучше или хуже первой, для меня они одинаково интересные.
Не считаю эту часть лучше или хуже первой, для меня они одинаково интересные.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не хуже первой части |