Отзыв: Школа-интернат №2 (Россия, Ейск) - приятная обстановка
Достоинства: Дружный коллектив и отзывчивый
В этой школе отзывчивый и дружелюбный коллектив работников: учителей и воспитателей, поваров. Приятная и уютная обстановка, тихо и учителя хорошо, отлично обьясняют детям уроки.
Всегда детям обьяснят если не понятно было. Я сам учился в школе интернате тоже приветливые и всегда учителя помогали. В младших классах ночевал там, а еще хорошо кормили в столовой. Гулял на территории школы и немного за ней в лесу. В старших классах на выходные сам ездил домой.
Есть фильм "Добрые намерения" про школьные годы детей сирот. Снят был 1984 году.
Еще чисто возле этой хорошой школой и вокруг убирают листья ученики с коллективом, персоналом школы. Детей возят на экскурсии на автобусах. Самые лучшие годы это когда ты учишься, набираешь знания и их используешь в своей жизни.
Некоторые стают профессорами, учителями или педагогами, социальными работниками.
Проходят кружки, вечером дискотека, хорошее питание.
Проходят кружки, вечером дискотека, хорошее питание.
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |