Отзыв: Мультфильм "Бумажки" (2015) - я что то прям в шоке. Своему ребенку такое смотреть не разрешаю.
Достоинства: задумка может была и не плохая, но согласно традициям ... как всегда, а точнее большинство
Недостатки: ужас одним словом
С появлением дочки, стали познавать по третьему кругу мультяшки, а точнее что сейчас смотрят. Со старшими детьми мы протопали Смешариков, Лунтиков - которые тогда только начинали появляться на экранах ТВ. Были также в арсенале Черепашек ниндзя, Чип и Деил, Утиные истории (к слову это то, что стало появляться в моем детстве - юности с развалом СССР) и прочий, ну и плюс старые добрые советские мультики и сказки.
Ну так вот. Из ново испеченных шедевров мультяшной киноиндустрии нашей великой страны, увидела сие произведение. Я думала, что только за бугром могут выдавать, не что жуткое из серии Бивеса и Батхина. Ну если там то все понятно, с чувством юмора у заграничных соседей отродясь было не очень, но то что и наши могут не отставать с данном направлении - ввело в ступор.
Посмотрев данное произведение, я так и не поняла чему оно должно научить ребенка ? и вообще его смысл. Эта птица - что это ?? Лось - так, тут мозг окончательно отказывается работать как только он открывает рот. Шок, шок и еще раз шок. И мы потом удивляемся, почему наши дети не умеют размышлять и не могут отвечать на вопросы. Приведу пример, чтобы было ясно: Берем современный мультик "Маша и Медведь", там есть серия "Сладкая жизнь". После просмотра ребенку можно задать вопросы: Почему у Маши заболел зуб ? Чего испугалась Маша ? Что нужно делать, чтобы не болели зубки ? и т. д. А тут какие вопросы можно задать ?
Мультики не только это веселое время препровождения, но они также должны учить наших детей хорошим и правильным поступкам, действиям и решениям.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | я что то прям в шоке. Своему ребенку такое смотреть не разрешаю. |