Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Braun Timer - Ну очень приятно чистить зубы, плюс эффект отличный
Достоинства: Отлично прочищает зубы, процесс легкий, заряда надолго хватает, можно менять насадки
Недостатки: Не нашла
Никогда не пользовалась раньше электрическими зубными щетками, считала все это блажью и очередным маркетинговым ходом с целью выкачивания денег из доверчивых потребителей. Но примерно год назад дочке поставили брекеты, и стоматолог посоветовал купить такую щетку. Сказал, что со стоящей брекет-системой обычной щеткой зубы будут прочищаться плохо.
Вот мы и купили электрощетку. Выбрали Oral-B Braun Timer. Она на тот момент стоила дешевле других - где-то тысячи полторы рублей. А все необходимые функции в ней были.
Так вот, хочу сказать, что теперь мы все такой щеткой пользуемся и очень довольны. Дело в том, что на ней можно менять насадки, поэтому такая щетка отлично служит не одному человеку, а всей семье.
Только насадки надо брать разные, чтобы не путать.
Всего к данной модели есть 4 различных насадки - простая, отбеливающая и еще с другими функциями. Но можно и другие покупать, они универсальные, так что подходят вполне. Чем же так понравилась эта электрическая зубная щетка?
Дело в том, что она и правда лучше прочищает, чем обычная. Меньше времени надо тратить на чистку, а результат заметнее - зубки гладкие и белые. Щеточку удобно держать в руке, у нее сзади рельефная поверхность. За счет этого щетка не выскальзывает.
Еще очень удобно, что у этой модели есть таймер.
Видимо, чтобы не отдаваться процессу слишком фанатично. Через 2 минуты начинается вибрация, это значит, что процесс можно заканчивать.
Забыла сказать, что щетку надо подзаряжать. То есть когда заряд кончается, просто ставить ее на базу, включенную в розетку.
Заряжается она не особо долго, а использовать ее потом можно дней 7-10. Отличная щетка, всем устраивает, мы свои обычные совсем забросили.
Только насадки надо брать разные, чтобы не путать.
Еще очень удобно, что у этой модели есть таймер.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ну очень приятно чистить зубы, плюс эффект отличный |