Отзыв: Фильм "Дорога без конца" (2015) - Наш фильм.

Достоинства: Сюжет, игра актеров,жизненность.
Недостатки: не искала
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Только что посмотрела фильм "Дорога без конца". Наш фильм, очень наш. Я не ошиблась при написании словосочетания "очень наш", так как вложила в эти слова то, что чувствую. Это про наших людей, в нашей стране, в нашей глубинке, с нашими законами, с нашими свадьбами, с нашим менталитетом. В автобусе едут много человек, каждый со своей судьбой, своей проблемой или радостью. Но едут в одном напрвылении, им всем надо туда, в Похмелково, а все ли доедут? Нет, не все, а потому что из-за бестолколвости некоторых, их чертвости по отношению к подчиненным, из-за того, что экскаватор оказывется важнее человеческого самочувствия, вот из-за этого и получается, что к парню, совсем еще молодому, которому еще жить да жить, приходит она, старуха, про которую обычно говорят, что она с косой.

Фильм смотрится легко, потому что наш, но все равно все время ощущаешь себя в напряженном ожидании финала, который неизбежен, и это мы знаем уже по первым кадрам фильма, но вот только не знем, для кого эта дорога, совсем недолгая, которая всего-то три с половиной часа должна длиться, станет дорогой без конца.
Хороший фильм, с хорошими актерами, с их хорошей игрой. И я его посмотрела с интересом, и не жалею, хоть и невеселый совсем финал.
Рекомендую к просмотру всем своим друзьям и не только, кто любит наши фильмы, про наших людей.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Наш фильм.

Рамонка
хорошо написали. Буду смотреть
Tatoshkys
интересно)
tatulya1
Иришка! Спасибо, дорогая за рекомендацию фильма! Я последнее время не очень хорошо отношусь в печальным финалам. Но ведь жизнь она такая...
imeda11
Да, ТЬатуль, к сожалению так. Вот иногда нужно и такой фильм посмотреть.
tatulya1
Нужно Ириш, ведь от всего плохого топором не отмашешься!!!
Золотце Вечер
хороший фильм
fontana
Хороший фильм,мне очень понравился
olena13
Стоит в очереди на просмотр.
svetik23-06
До слез тронул отзыв, особенно про того парня...жаль что в жизни так бывает!
imeda11
К сожалению, Светочка, бывает. И меня это лично коснулось когда-то.
svetik23-06
Грустно, мне искренне жаль, солнышко!(
Спасибо, Светонька!
snejana1993
Фильм тронул меня до слез, если честно... все-таки умеют наши снимать, если захотят, действительно было очень, очень жалко, фильм пронзительный! Отзыв очень хороший, только такими словами можно было об этом фильме сказать!
imeda11
Приятно, что ты со мной солидарна, Снежана))
Anjelik
никак очередь не дойдет до просмотра
Мартиция
Чувствую, что фильм грустный, но посмотреть хочу.
18nafochka
Бесподобно описала, грустно конечно, но жизнь...порой бывает несправедлива:(
Увы!
Русалоchка
Жизнь, как она есть... грустно очень, даже не знаю, смогу ли посмотреть.
imeda11
В конце грустно, а вообще интересно.
odaliska
душевный фильм с грустным концом.
Jenechka1995
Понавился