Отзыв: Щипцы для волос Babyliss Pro 180 - Идеальны для моих волос)

Достоинства: Babyliss; приятная цена; удобная в использовании; результат - красивые локоны)
Недостатки: Колесико температурного режима легко переключается, если случайно задеть.
Всем доброго времени суток)
Сегодня я хочу немного рассказать о моей любимице - плойке от Babyliss.

Девушки - такие девушки) Если у нас кудрявые волосы, мы хотим их выпрямить. Если волосы у нас прямые, то мы наоборот мечтаем о шикарных локонах)
Я - девушка с прямыми волосами. И мне иногда очень хочется сменить образ, сделать новую прическу или укладку.

Сейчас очень много возможностей для завивки волос. Различные бигуди (жесткие, мягкие, гнущиеся), щипцы (обычные, конусные, автоматические) и многое другое. Кто-то до сих пор пользуется старым способом завивки волос на тряпочки) Хороший, если честно, получается эффект! Главное - не перестараться, если не хочется быть похожей на барашку)

Раньше я завивала волосы на бигуди-бумеранги. Их рекомендуют закручивать на слегка влажные волосы на 20-60 минут в зависимости от толщины волос. У меня волосы тонкие, но я всё равно ходила с ними не меньше часа. Такие локоны у меня держались недолго.
Тогда я решила попробовать поспать с ними. Это жутко неудобно! Мало того, что я долго не могла уснуть, так и эффект от сна на бигудях мне не очень понравился.

На кануне очередного праздника, я решила, что со сном на бигудях пора покончить. Долго читая отзывы и подбирая подходящую мне модель щипцов, я наконец-то решилась купить Babyliss Pro.

До этих щипцов у меня уже была обычная давнишняя плойка на 19 см, которая сильно сушила мои волосы. На этот раз я решила выбрать плойку с керамическим покрытием, чтобы уменьшить вред, наносимый моим волосам при завивке.

Оставалось выбрать диаметр! Выбирая между шипцами на 32 и 25 см, я всё же остановилась на 25 см. И не прогадала. Волосы у меня средней длины, поэтому на плойку большего диаметра они вряд ли бы накручивались.

Так выглядит моя любимица)

Щипцы для волос Babyliss Pro 180 фото

Посмотрим поближе, что же она из себя представляет и какие имеет возможности.

*** Под номером 3 на схеме обозначен регулятор температуры, имеющий 10 позиций:
от 1 до 4 --- слабые, тонкие и чувствительные волосы;
от 5 до 7 --- нормальные, окрашенные и волнистые;
от 8 до 10 -- густые и вьющиеся волосы.

(Я обычно использую режим 4 или 6)

Щипцы для волос Babyliss Pro 180 фото

*** Номером 4 обозначена встроенная опора.

Щипцы для волос Babyliss Pro 180 фото

*** Под номером 5 - кнопки включения и выключения.

Щипцы для волос Babyliss Pro 180 фото

*** Под номером 6 - световой датчик.
После включения он мигает до тех пор, пока плойка не нагреется до нужного температурного режима. Если датчик горит непрерывно - плойка готова к использованию.

Щипцы для волос Babyliss Pro 180 фото

На фото ниже изображено максимальное раскрытие щипцов. При накручивании волос на плойку, я функцию щипцов не использую, т. к. они могут оставлять на волосах заломы.

Щипцы для волос Babyliss Pro 180 фото

*** Под номер 7 - изолирующий наконечник, за который удобно держать плойку. Но он всё равно не защищает от возможных ожогов пальцев, поэтому рекомендую купить дополнительно термоперчатку.

Щипцы для волос Babyliss Pro 180 фото

*** И под номером 8 на схеме изображен вращающийся шнур.
Это очень удобно, т. к. нет необходимости постоянно вручную его раскручивать.

Щипцы для волос Babyliss Pro 180 фото

Основные параметры мы рассмотрели, теперь разберемся с работой щипцов.

Вначале я накручивала волосы при температурном режиме - 4.
Делаю я это обычно в направлении от лица.

Щипцы для волос Babyliss Pro 180 фото

Подержав прядь на плойке около 5-7 секунд, я аккуратно ее сняла. Вот что у меня получилось. Температура была невысокая, поэтому и локон получился мягкий.

Щипцы для волос Babyliss Pro 180 фото

И еще немного для наглядности. Я обычно из таких мягких локонов делаю волну)

Щипцы для волос Babyliss Pro 180 фото

Просто аккуратно расчесываем волосы и получаем мягкий воздушый эффект)

Щипцы для волос Babyliss Pro 180 фото

Если Вы всё же хотите, чтобы локоны были четко выражены, то можно слегка увелить температуру.

Левую сторону я накручивала при режиме 6, беря более тонкие пряди.
Локоны получились более упругие и четко выраженные.

Щипцы для волос Babyliss Pro 180 фото

Результаты ее работы Вы и сами видите)

Подведем итог.

Что мне в ней нравится:
1. Цена. Я купила ее по акции в Эльдорадо за 1490 р.;
2. Удобство в использовании: вращающийся шнур, температурный режим.
3. В зависимости от толщины пряди и температуры можно получать разный результат;
4. Локоны всегда получаются красивые;
5. Керамическое покрытие;
6. Качество шипцов.

К недостаткам я бы отнесла лишь тот факт, что колесо, устанавливающее температурный режим, легко крутится. Его можно сдвинуть, случайно задев при работе.
Но этот недостаток меня никак не смущает)

Надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен) Рекомендую щипцы Babyliss Pro 180!
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальны для моих волос)

Zasonia
хорошо, что прогресс не стоит на месте. наши мамы без керамического покрытия ойойой сколько волос себе плойками и щипцами попортили...
Victoriya0993
Это точно! Я их, конечно, использую не часто. Всё равно побаиваюсь...
morlanda
А чего бояться!защитаместь!волосы к таким щипцам никогда не прилипнут и не подгорят
Victoriya0993
Я боюсь, что при частом использовании испорчу волосы. Хотя сейчас очень много средств-защит) Нужно приобрести мне термо-защиту
belka696
У сестры такие, прически шикарны
Lesya121
красивые кудри)
Victoriya0993
Мне тоже очень нравится результат)
Anactaciya90
Мои волосы нормально завить можно только бегудями( от плоек эффект недолговечен, да и пока завиваешь замучаешься.(