Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Лучший смартфон на рынке, если бы не цена.
Достоинства: -Приятный дизайн -Мощная начинка -Великолепный экран -Удобные размеры -Хорошая OС
Недостатки: -Посредственное время автономной работы -Очень высокая цена -Только одна SIM-карта
На днях купил себе iPhone 6S 64GB, так получилось, что устройствами компании Apple пользуюсь давно, но iPhone никогда не покупал. И так как у меня есть смартфон на Android и Windows Phone, я могу сказать пару слов о всех достоинствах аппарата. Но обо всем по порядку.
Самое главное достоинство iPhone 6, на мой взгляд, это ОС. Да, iOS заметно затормозила в развитии, по сравнению с прошлыми версиями ОС, но все еще остается самой приятной системой, на мой взгляд. При том работает аппарат очень шустро, все двигается плавно, за исключением меню поиска Spotlight. Заметный плюс аппарата - это камера. Лично я не являюсь фотографом, так что оценить качество съемки не могу, но выглядит все четко, камера работает шустро, меня все устраивает, но опять же, камера - не главный критерий выбора смартфона лично для меня. А я выбирал смартфон по производительности, и вот тут iPhone 6 на голову превосходит все существующие модели. Также очень нравится экран, великолепная яркость, четкость, контраст. Стоит упомянуть и новую фишку "3D Touch", хотя я особо ей не пользуюсь. Теперь о софте. AppStore один из самых больших магазинов приложений, + много эксклюзивов, то есть игр и утилит только для Apple. При таком мощном железе можно играть в игры на любой вкус. У телефона весьма стильный дизайн, хорошо лежит в руке, проблем с работой не возникает. И вот тут кроется одна проблема. Аппарат очень тонкий, пр этом имеет великолепный экран и процессор. А следовательно, объем аккумулятора не слишком большой. Не то чтобы телефон разряжался через 3 часа, нет, день он продержит, но не более (при активном использовании). Сам аппарат неразборный, следовательно просто так поменять аккумулятор не выйдет. И самая главная проблема - ОЧЕНЬ высока цена.
Подведу итог. Смартфон крайне дорогой, но если есть желание купить топовый телефон, это определенно Ваш выбор
Время использования | Одна неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |